«Вы предали девочек!»: Василиса Володина объяснила, почему ушла из «Давай поженимся»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Вы предали девочек!»: Василиса Володина объяснила, почему ушла из «Давай поженимся»

Астролога обвинили в том, что она «предала» коллег.

С апреля 2020 года выпуски программы Первого канала «Давай поженимся» снимают без астролога Василисы Володиной. Раньше ведущие втроем подбирали пару своим героям, а теперь зрители лишь видят ведущую Ларису Гузееву и сваху Розу Сябитову.

Обеспокоенные поклонники завалили астролога вопросами, куда она пропала и почему не возвращается на ТВ даже после снятия режима самоизоляции. Оказалось, Василиса Володина не хочет рисковать здоровьем и участвовать в съемках напрямую, пока бушует пандемия коронавируса.

«Почему вас нет на «Давай поженимся?» - спросили ее поклонники.

«Потому что эпидемия, а съемки – огромный риск», - ответила астролог.

При этом ведущая не прочь участвовать в программе и также помогать героям, рассказывая об их астрологической совместимости. Но с одним условием – дистанционно. Но такой вариант, как объяснила Василиса, не устраивает продюсеров программы. Пользователи обвинили ведущую в том, что она бросила своих коллег – Гузееву и Сябитову, которые вынуждены сами отдуваться за троих и вывозить передачу.

«Вы предали девочек-партнеров по «Давай поженимся!», а они геройски борются каждый день, отдавая частицы своих душевных сил на каждого и на каждую», - написал астрологу подписчик.

«Вы серьезно? Геройски прямо борются? Ну да, однозначно!» - резко выпалила в ответ Володина.

Тем, кому не интересно смотреть без ее участия выпуски программы, она посоветовала ее просто не смотреть. А также, то ли в шутку, то ли всерьез, задумалась над тем, не создать ли ей самой подобное шоу. Неизвестно, когда и вообще вернется ли астролог в «Давай поженимся». Впрочем, ведущей и без съемок телешоу есть чем заняться. Например, она составляет гороскопы и проводит индивидуальные консультации, стоимость которых от 140 до 300 тысяч рублей.

Напомним, в конце марта 2020 года, когда ввели режим ограничений в связи с пандемией коронавируса, ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева жестко отчитала тех, кто нарушает самоизоляцию и выходит на улицу.

А в сентябре 2020 года сваха Роза Сябитова поделилась, что ее госпитализировали и провели экстренную операцию, в результате которой удалили опухоль, а вместе с ней и "важный женский орган".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз