«Выросли брови?»: Баста поддержал Джигана в прямом эфире

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выросли брови?»: Баста поддержал Джигана в прямом эфире

Рэперы провели совместную онлайн-трансляцию.

На время карантина многие звезды стали проводить онлайн-трансляции для поклонников прямо из дома. Рэпер Джиган выходил в прямой эфир до того, как это стало мейнстримом, после чего супруга отправила его на лечение в рехаб. Джиган уже выписался из клиники, но продолжает удивлять пользователей своим поведением. Недавно он провел совместную трансляцию с рэпером Бастой (Василием Вакуленко).

Совладелец лейбла «Gazgolder» поддержал артиста, застрявшего с семьей в Майами. Он пошутил, что большего всего его волновал только один вопрос - выросли ли у Джигана брови, которые он сбрил, находясь в нетрезвом виде. То ли проблемы с Интернетом, то ли Джиган так и не исправился, но зрители обратили внимание на его несвязанную речь.

Муж Оксаны Самойловой похвастался Басте, что курит сигареты без фильтра, как истинный пацифист, послал войну на три буквы и успел порекомендовать послушать альбомы Басты. Василий Вакуленко, в свою очередь, пожелал рэперу удачи.

«Я тебя обнимаю, Денчик. Обнимаю, брат. Поправляйся», - сказал другу Баста.

Недавно Джиган запутал подписчиков, заявив, что он стал крестным для своего сына Давида. «Мальчику исполнился месяц, но отца в трезвом виде он еще не видел», - заметили фолловеры артиста.

В личной жизни у рэпера не все так радужно. Оксана призналась, что ее жизнь превратилась в ад. Девушку мучает тот факт, что они не могут уехать из Америки. Несмотря на это, она постарается помочь Джигану справиться с зависимостью.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз