«Вы серьезно?!»: Филиппа Киркорова шокировало необычное имя дочери Нюши

КУЛЬТУРА2 комментария
«Вы серьезно?!»: Филиппа Киркорова шокировало необычное имя дочери Нюши

«Король поп-эстрады» не стал сдерживать эмоций, когда узнал, как зовут наследницу молодой певицы.

Неловкая ситуация произошла в очередном выпуске шоу «Маска» на НТВ: певец Филипп Киркоров впервые узнал, что певица Нюша и ее муж, бизнесмен Игорь Сивов, назвали дочь Симбой. Это произошло, когда члены жюри пытались отгадать личность артиста под маской Змеи. Телеведущая Регина Тодоренко предположила, что это Нюша.

«Скажите, Змея, хорошие ли у вас отношения с королем львом? Значит вашу дочку зовут Симба!» - заявила Регина, чем неожиданно шокировала Киркорова.

«Серьезно? Ребенка назвали Симбой?!», - воскликнул удивленный певец.

Тимур Родригез в шутку предложил вызвать на съемочную площадку сотрудников скорой - такими новостями Филиппа Бедросовича и до сердечного приступа можно довести.

«Симба Игоревна. Я знаком с ее супругом», - подтвердил другой участник шоу Александр Ревва.

«В потрясении каком-то сейчас», - признался Киркоров.

Певица Нюша впервые стала мамой в ноябре 2018 года, через год после свадьбы с бизнесменом Игорем Сивовым. Роды прошли в платной клинике Майами. Имя девочки Нюша вместе с супругом называть не спешили, и рассекретили его только в декабре 2019-года, когда малышка подросла. По словам певицы, она долго думала над именем, но не хотела называть дочь в честь матери или бабушки.

«У нас был запасной вариант - Мирослава. Мы с мужем решили, что, когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло», - говорила Нюша.

Необычное имя девочки тут же стало поводом для шуток в Интернете, а более творческие пользователи сделали мемы, посвященные семье Нюше - на многих певица и ее муж изображены в образе львов из культового мультфильма. Кто-то догадался прикрепить ко льву фото Егора Крида, бывшего возлюбленного Нюши. Но, стоит отметить, Игорь и Нюша не скрывают, что очень любят мультфильм «Король лев» от Disney, и не видят ничего плохого в том, чтобы возникали ассоциации с главным персонажем.

Напомним, что ранее в Сети обсуждали скандал на шоу «Маска». В предыдущем выпуске члены жюри попросили раскрыть личность участницы в костюме Пингвина - ей оказалась певица Азиза. Артистка, надеявшаяся пройти до финала проекта, была так расстроена решением жюри, что расплакалась и ушла со сцены, не исполнив финальную песню. Позже Азиза оправдала свое поведение тем, что не смогла сдержать эмоций: по задумке певицы, в финале она должна была рассказать, что лежит в ее рюкзачке, с которым всегда выступал Пингвин. Внутри было яйцо, сделанное костюмерами по просьбе Азизы - символ ее неродившегося ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз