«Выставил голой в холод на улицу за то, что не почистила зубы»: дочь Валерии об издевательствах отца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выставил голой в холод на улицу за то, что не почистила зубы»: дочь Валерии об издевательствах отца

Певица развелась с Александром Шульгиным в 2002-м году. У них трое общих детей.

Дочь певицы Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным - Шена, более известная под псевдонимом Shena, призналась, что в детстве пережила издевательства родного отца. По словам девушки, он часто их бил, братьев мог посадить в клетку с собаками, а её однажды выставил раздетую на улицу в холод.

Как оказалось, тогда Шене было всего шесть лет. Поводом для агрессии родителя стало то, что дочь, будучи больной ангиной и с высокой температурой, не успела почистить зубы к его приходу.

Кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»

«Отец вернулся с гулянки, он часто где-то тусил. Я встала с ним поздороваться. Это было обязательно, у нас не было выбора. То есть не было такого варианта, что он подойдет к больному ребенку в кровати. К его сожалению, я не почистила тогда зубы. Из-за этого он устроил большой скандал и выставил меня в ночнушке в холод на улицу», - вспомнила неприятную ситуацию Шена.

Также певица добавила, что все попытки Валерии забрать её в дом, пресекались избиением со стороны отца. Это было все на глазах Шены и продолжалось далеко не одну минуту.

По воспоминаниям дочери Валерии, Александр часто уходил в загулы. Вместе с собой он брал и Шену, которая, к сожалению, стала очевидцем всех измен отца.

Шена Шульгина

«Я видела его женщин и все, что между ними происходило… Так вот, если вы изменяете, то это нужно делать явно не при детях», — поделилась Шена в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Когда в 2002-м году Валерия рассталась с продюсером, девушка боялась, что ситуация с издевательствами может повториться и в следующем браке матери. У дочери певицы сформировалось представление, что любой мужчина в семье ведет себя так же, как ее отец. Однако Иосиф Пригожин смог стать хорошим родителем для всех троих детей Валерии от первого супруга.

Валерия, Шена и Иосиф

«Он полностью заменил мне отца. Мы по привычке не обращаемся к нему: «Папа». Но я считаю его батькой, в кругу друзей всегда так говорю. Он очень хороший. Даже взять то, что, помимо своих троих детей, он взял ответственность за женщину с еще тремя детьми. Всегда проявлял к нам заботу и любовь», - отметила певица.

При этом Шульгина подчеркнула, что отчасти даже рада такому опыту на более раннем этапе в жизни, нежели в зрелом возрасте. Общаться с отцом после такого Shena категорически отказывается, но не исключает возможности, что когда-то изменит свое решение.

Напомним, последние полгода Шена вообще не появлялась в соцсетях и прекратила свою музыкальную деятельность, чем напугала поклонников. После их беспокойств, певица все же вышла на связь и призналась, что испытывает проблемы со здоровьем - у неё диагностировали тугоухость первой степени. По словам Шены, это так сказался перенесенный зимой прошлого года коронавирус и стресс, в результате чего у неё началась апатия, постоянно хотелось спать.

Ранее на тяжелую депрессию пожаловалась дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Анна призналась, что долго не могла смириться с тем, что у ее мамы рак головного мозга, поэтому стресс наложил отпечаток и на её здоровье.

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.