«Вытащим из тюрьмы!»: Мадонна пообещала освободить Бритни Спирс от отца-тирана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вытащим из тюрьмы!»: Мадонна пообещала освободить Бритни Спирс от отца-тирана

Знаменитости выражают поддержку певице, которая впервые рассказала об издевательствах отца.

Известная певица Мадонна присоединилась к массовому движению «FreeBritney!» (Свободу Бритни, прим.ред), которое запустили в Сети миллионы фанатов американской артистки по всему миру. Звезда заявила, что готова помочь Спирс в деле об опеке отца. Ранее поп-принцессу уже публично поддержали Пэрис Хилтон, Кристина Агилера, Сара Джессика Паркер, Джастин Тимберлейк, а также Илон Маск.

«Верните женщине ее жизнь. Рабство отменили много лет назад! Смерть жадным патриархалам, которые делают это с женщинами веками. Это нарушение прав человека! Бритни, мы вытащим тебя из тюрьмы!» - написала Мадонна в Instagram.

С 2008 года певица по постановлению суда находится под опекой собственного отца из-за наркотической зависимости и психологических проблем в прошлом. Мужчина получил права на управление финансами дочери и ее повседневной жизнью. За 13 лет дом Бритни стал для нее тюрьмой - она круглосуточно находится под наблюдением отца и медперсонала.

В июне 2021 года состоялся очередной суд по делу об отмене опекунства, в ходе которого мир узнал, в каких условиях жила 39-летняя звезда последние годы. Бритни Спирс рассказала судье, что в течение 5 лет ее заставляют пить литий, из-за которого она чувствует себя пьяной. Также певицу заставили установить внутриматочную спираль, чтобы она не смогла забеременеть.
По словам артистки, отец вынуждал ее ежедневно работать.

«Я заслуживаю жизни. Я работала всю свою жизнь. Я заслуживаю двух-трех лет перерыва, чтобы заниматься тем, чем хочу. Я чувствую себя открытой, и я могу поговорить с вами сегодня об этом. Но я хотела бы остаться на линии с вами навсегда, потому что, когда я заканчиваю разговор, я внезапно слышу все эти «нет, нет, нет, нет». А потом внезапно я чувствую, что меня опекают, надо мной издеваются, я чувствую себя обделенной и одинокой. И я устала чувствовать себя одинокой. Я заслуживаю иметь те же права, что и все остальные, иметь ребенка, семью, все это и многое другое», - заявила певица в суде.

Несмотря на шокирующие откровения звезды, суд отклонил ее просьбу отстранить Джеймса Спирса от опекунства.

Недавно стало известно, что от Бритни ушел ее адвокат и музыкальный менеджер Ларри Рудольф, который проработал с ней более 13 лет. Мужчина намекнул, что певица собирается в скором времени завершить карьеру. Он не общался с Бритни уже два с половиной года - в 2019 году артистка временно приостановила концертную деятельность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз