«Обманули и подставили»: Бритни Спирс страдает от тотального контроля отца«Обманули и подставили»: Бритни Спирс страдает от тотального контроля отца «Обманули и подставили»: Бритни Спирс страдает от тотального контроля отца«Обманули и подставили»: Бритни Спирс страдает от тотального контроля отца «Обманули и подставили»: Бритни Спирс страдает от тотального контроля отца«Обманули и подставили»: Бритни Спирс страдает от тотального контроля отца

«Обманули и подставили»: Бритни Спирс страдает от тотального контроля отца

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Обманули и подставили»: Бритни Спирс страдает от тотального контроля отца

Певица испугала фанатов своим заявлением.

Поклонники американской поп-принцессы Бритни Спирс подняли панику в Интернете и призывают общественность обратить внимание на проблему певицы. Уже 12 лет отец Бритни, Джеймс Парнелл Спирс контролирует ее профессиональную и личную жизнь, распоряжается финансами дочери. На момент постановления об опеке ее состояние оценивалось в 58 миллионов долларов.

Недавно в соцсети TikTok появилось видео от фаната певицы с надписью: «Если тебе нужна помощь, надень ЖЕЛТОЕ в следующем видео». Совпадение или нет, но Бритни сняла ролик, где позирует в желтом топе. Это не на шутку испугало пользователей TikTok. Через несколько дней друг артистки, фотограф Эндрю Галлери, заявил, что Бритни написала ему письмо и попросила обнародовать его. В письме певица якобы жалуется на отца, который вынудил ее развестись и отказаться от опеки над сыновьями.

«Люди, контролирующие мою жизнь, заработали в этом году три миллиона долларов. Меня обманули и подставили, когда сказали, что опека надо мной будет временной, и она мне поможет. Я хотела бы, чтобы все новым взглядом увидели мою ситуацию, но если я пытаюсь поднять эту тему, они мне угрожают, что заберут моих детей, так и произошло», — рассказал фотограф от лица Бритни.

По информации зарубежных таблоидов, отец заставляет дочь выпускать музыку и ограничил ее свободу передвижения. В неделю Бритни выдают 1500$, в то время как певица зарабатывает за каждый концерт 800.000$. Поклонники по всему миру активно подписывают петицию #FreeBritney на сайте Белого дома. Они просят освободить Бритни от опеки отца и разрешить ей нанять собственного адвоката.

В прошлом году певица планировала выйти замуж за фитнес-тренера, но без согласия отца она не имела права оформить брак официально. Также Бритни пыталась подать в суд на опекуна, который насильно удерживал ее в психиатрической клинике. По словам матери певицы, за 12 лет жизни с отцом ей не стало лучше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.