Суд отклонил запрос Бритни Спирс об отстранении отца от опекунства

КУЛЬТУРА1 комментарий
Суд отклонил запрос Бритни Спирс об отстранении отца от опекунства

По словам Бритни, ей не позволяют рожать, заставляют работать и принимать сильнодействующие препараты.

Американская певица Бритни Спирс неделю назад шокировала своих поклонников откровенным признанием - она страдает из-за опеки отца. С 2008 года она находится под опекой Джеймса Спирса, который контролирует её жизнь и не даёт самостоятельно принимать решения.

23 июня певица впервые выступила в суде и рассказала о том, как отец ограничивает её свободу. По словам Бритни, её принуждали к работе, а также контролировали её финансы и личную жизнь. Спирс рассказывала, что её заставляли принимать сильнодействующие препараты, угрожали судом, если она откажется работать и запрещали снимать внутриматочную спираль, чтобы Бритни не забеременела. Певица просила лишить её отца статуса опекуна.

К сожалению, признания Бритни никак не повлияли на решение суда. Как сообщает американское издание «Variety», суд отклонил просьбу 39-летней Спирс об отстранении отца от опекунства.

«Запрос о немедленной приостановке статуса Джеймса Спирса как единственного опекуна подопечного после назначения компании Bessemer Trust отклонен»,- говорится в документах.

Сам отец звезды заявил, что всё сказанное дочерью в суде - ложь.

Напомним, певица находится под опекой своего отца уже 13 лет, после того, как звезда попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками. С тех пор отец контролирует жизнь Бритни. По закону опекун может распоряжаться её финансами.

Фанаты звезды запустили в сети целое движение #FreeBritney, требуя оставить певицу в покое и позволить ей самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Несмотря на активность в социальных сетях, Бритни никогда не писала о своих проблемах открыто. Как позже призналась певица, она боялась, что ей не поверят. Обеспокоенные поклонники давно заподозрили что-то неладное и попросили звезду подать им знак, если ей действительно требуется помощь. В TikTok появилось видео от поклонника Бритни с надписью: «Если тебе нужна помощь, надень ЖЕЛТОЕ в следующем видео». К ужасу подписчиков, в следующем видео Спирс действительно появилась в жёлтом топе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз