«Вы тоже не видите разницы?»: Блиновская блокирует подписчиков, заплативших за ее сторис 10 тысяч

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Вы тоже не видите разницы?»: Блиновская блокирует подписчиков, заплативших за ее сторис 10 тысяч

Елена пообещала поклонникам публиковать эксклюзивные материалы о жизни в платных сторис.

Несколько дней назад звездный коуч и создательница марафона желаний Елена Блиновская запустила платные сторис за десять тысяч рублей в своем Instagram. За эту сумму блогер пообещала обеспечить доступ аудитории к эксклюзивному контенту «для близких друзей» на две недели.

Однако не все подписчики девушки остались довольны качеством информации. Некоторые не увидели разницы между платными и бесплатными публикациями Елены.

«Когда купила у Блиновской платные сторис за 10 000 рублей. Я надеюсь на ее порядочность и жду возврата средств. Так будет честно. Блокируйте, пожалуйста, бесплатно и навсегда. Ну и простите, что не оправдала ваши ожидания», - написала одна из пользователей сети, показав заблокированную страницу коуча.

Девушка добавила, что если кто-то из фолловеров не увидел разницы между платных и бесплатным контентом за сутки, то он попадает в бан-лист. При этом возвращать деньги Елена не отказывается, но для этого нужно вписать имя профиля в специальное окошко, что невозможно сделать, если профиль заблокирован.

«Вы тоже не видите разницы? Девушке готова вернуть деньги, предложила», — отметила Блиновская в своих сторис, сопроводив текст опросом.

Несмотря на недовольство некоторых подписчиков, блогер надеется, что действительно помогает людям. В своих сторис она публикует положительные отзывы от фолловеров: «Вчера ревела, сегодня реву. Лена, спасибо за эти дни. Пока прошла 3 марафона, но эти «близкие друзья» творят со мной невероятное», «Муж сначала был в шоке от темы платных сториз. Но за час дороги мы подняли вопросы, которые меня торкнули за эти дни, он мне: «Круто, а там нет годовой подписки?».

Напомним, в начале января Елена Блиновская, после скандального интервью с Ксенией Собчак, заявила, что покидает свое главное детище - «Марафон желаний». Сама коуч отметила, что эта «миссия ее отпускает».

К слову, спустя несколько недель блогер придумала новый способ заработка на подписчиках - платные сторис. Елена пообещала публиковать эксклюзивные материалы о жизни и даже призвала поклонников относиться к этому как к своеобразному психологическому тренингу.

Элитный авто и особняк за 900 миллионов: Елена Блиновская начала продавать имущество для погашения долгов перед ФНС

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.