«Вы же артисты!»: Викторию Боню возмутило лицемерие российских звёзд на музыкальной премии

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Вы же артисты!»: Викторию Боню возмутило лицемерие российских звёзд на музыкальной премии

По словам Виктории, зарубежные знаменитости никогда не проходят мимо фанатов на крупных мероприятиях, в то время как наши артисты о них не думают.

В московском «Крокус Сити Холл» 22 мая прошла 10-я, юбилейная премия телеканала RU.TV Получить награды и блеснуть на ковровой дорожке приехали многие популярные артисты, а также блогеры. Одной из звездных гостей музыкальной премии стала Instagram-модель и светская львица Виктория Боня, которая выбрала для мероприятия черное платье в пол, усыпанное множеством страз. Прежде, чем пройтись по ковровой дорожке перед журналистами, Виктория посвятила несколько минут своим поклонникам - для них на премии выделена специальная фан-зона. Каково же было удивление экс-участницы «Дома-2», когда она узнала, что больше никто из ее коллег по шоу-бизнесу людям внимания не уделил, хотя на улице их ждала толпа фанатов.

«Я понимаю, что это эфир. Но вы же артисты! Вы же понимаете, что это ваши люди! Может быть, я привыкла, когда смотришь на Каннском фестивале, идут актрисы первой величины, они всегда подходят к аудитории, распишутся, сфотографируются. Жаль, конечно... Для чего тогда этих людей ставят? Просто так, для декорации?» - возмутилась телезвезда.

Она отметила, что благодаря признанию слушателей и зрителей артисты и получают те самые награды, за которыми приезжают на премии, а в итоге не могут даже сделать селфи с фанатом.

«Посмотрите, как улыбаются эти детки! Они пришли увидеть своих кумиров! Come on! С каждым, кто подходил, мы с большим удовольствием фотографировались. Думаю, ради этого приходят туда мамы с детками», - написала Боня, показав фото с поклонниками.

Пользователи поблагодарили Викторию за искренность, некоторые подтвердили, что почти никто из артистов пообщаться с фанатами не подошел. Также у модели поинтересовались в комментариях, почему у российских звезд «такая мания величия».

«Мания только у тех, кто доказывает свое превосходство. Уверенный человек остается простым р земным», - высказалась Боня.

Отметим, что некоторые артисты наоборот, придумывают целые схемы, чтобы пообщаться со слушателями и узнать мнение о себе. Так, певец Филипп Киркоров на один день стал таксистом и обсудил свое творчество с пассажирами. А рэп-исполнитель Моргенштерн вышел на улицу в образе гопника. Популярному исполнителю было интересно, смогут ли фанаты узнать его без тату на лице. Ш

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз