Бородина оправдалась за непристойный жест в сторону Бузовой: «Думаете, меня пугает роль злодейки?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина оправдалась за непристойный жест в сторону Бузовой: «Думаете, меня пугает роль злодейки?»

Конфликт между бывшими коллегами по «Дому-2» тянется с весны 2021 года.

Бывшие коллеги по реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова не общаются уже на протяжении года. Они не упускают возможности подколоть друг друга в соцсетях, а также не скрывают своей личной неприязни. Вчера, 17 мая, обе встретились на премии телеканала «ЖАРА», что стало очередным поводом для обсуждений.

Во время церемонии вручения награды Ольге, как лучшему трендсеттеру года, её экс-возлюбленный Давид Манукян невзначай заснял Ксению. Та сидела за соседним столиком и показывала непристойный жест – средний палец на руках. Пользователи сочли, что это неуважительный знак в адрес Бузовой, речь со сцены которой была слышна на фоне видео.  Поклонники певицы тут же обрушились на Бородину с критикой, поэтому ей пришлось объясниться.

«Очевидно, что это скрин со страницы Давы. За 20 минут до этого я сняла его и выложила в сторис, потом - он меня и подписал папарацци. Но в Telegram раздули, что я показываю «ф*к» в момент выхода Ольги на сцену. Ребят, вы думаете меня пугает роль злодейки? Кто-то вечная жертва, а я злая тетка?! Да я не против. Вы бы научились меня обижать правильно. Я ненавижу роль жертвы, вот этим вы бы меня обидели, а злодейка — это нормально. Я привыкла», — заявила 39-летняя теледива в личном блоге.

Подписчикам Ксении все равно осталось непонятным, к чему был такой жест. По их мнению, это выглядело некультурно и омерзительно. К тому же, они удивились внезапной дружбе Давы и Бородиной, ведь ранее теледива высказывалась о нем в негативном ключе.

Ксения Бородина всегда достаточно прямолинейна

Напомним, экс-коллеги по телестройке часто конфликтовали во время сотрудничества над многими проектами телеканала ТНТ. Однако вскоре всегда находили общий язык. На этот же раз Бородину обидело то, что Ольга неожиданно покинула «Дом-2», да и еще обвинила своих соведущих в предательстве, когда те не предупредили Бузову о том, что на её место взяли Манукяна. С весны 2021 года звезды никак не общаются.

«Она (Ксения – прим.ред) знала, что его приглашение в шоу было просто местью продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому», - обвиняла коллегу экс-ведущая «Дома-2».

Бородина и Бузова раньше совместно вели несколько шоу на ТНТ

Бородина молчать не стала и в ответ обвинила Бузову в лицемерии. По словам Ксении, её экс-соведущая лишь строит из себя жертву, а на самом деле делала многие вещи за её спиной. Также теледива припомнила Ольге, что когда она разводилась с Курбаном, та ей не писала слов состраданий. К мнению о том, что Бузова лжет присоединились и остальные сотрудники шоу - Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов.

Отметим, что на премии "ЖАРА" досталось и Манукяну. Экс-возлюбленный теледивы, увидев её на красной дорожке, решил поздороваться. Однако та в ответ "уничтожила" его взглядом и промолчала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины

Три генерала МВД стали фигурантами уголовного дела

Законы

Высокопоставленных полицейских подозревают в злоупотреблениях полномочиями.