«Взяла жир из живота и кольнула в щеки»: как Темникова избавилась от рытвин на лице

КУЛЬТУРА3 комментария
«Взяла жир из живота и кольнула в щеки»: как Темникова избавилась от рытвин на лице

Певица рассказала о хирургических вмешательствах.

34-летняя певица Елена Темникова стала гостьей youtube-шоу Насти Ивлеевой. На вопрос о пластической хирургии, артистка ответила, что против, так как боится уколов, порезов и т.п. Однако однажды прибегнуть к хирургам пришлось. Долгое время Темникова страдала от акне, из-за этого появились рытвины на лице. И чтобы как-то от них избавиться он решила вколоть в щеки стволовые клетки, которые взяли из жира на животе.

«Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть», - призналась Темникова.

Также певица когда-то думала, что у нее большой нос. Она мечтала его уменьшить, но сейчас ее все устраивает. Раньше певица сильно переживала из-за внешности. Из-за проблем на лице она не выходила из дома на протяжении года. И даже когда весила 47 кг, чувствовала себя толстой. Сейчас проблемы с кожей полностью не исчезли, да и вес уже 54 кг. Но Темниковой удалось себя принять и полюбить.

«Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Мне нравится все, даже шрамы», - отметила певица.

Напомним, что ранее артистка объясняла, что акне появилось из-за серьезного заболевания и стресса. Но пользователи решили, что дело в наркотиках. Певица категорически опровергает это. Она утверждает, что не принимает запрещенные вещества. Более того, даже в своем творчестве она хочет исключить любое упоминание нетрезвости. Темниковой надоело, что авторы пишут для нее песни про «угар» и т.п. А она хотела бы исполнить что-то мотивационное и вдохновляющее.

«В последние годы меня стало напрягать, что авторы шлют мне песни с какими-то ночными историями, об алкоголе… Сейчас такого в моих текстах нет», - добавила певица.

Напомним, что Настя Ивлеева, как известный блогер и успешная ведущая, попала в список Forbes.

В прошлом году она вышла замуж за Элджея. Свадьба была очень скромной и без пафоса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз