«Я была абсолютно фригидна»: Варнава об отношениях и первой встрече с Молочниковым

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я была абсолютно фригидна»: Варнава об отношениях и первой встрече с Молочниковым

По словам звезды «Comedy Woman», встреча с будущим избранником оказалась случайной.

Звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава уже год состоит в отношениях с режиссером Александром Молочниковым, однако предпочитает подробности своего романа не разглашать. На днях влюбленные стали гостями YouTube-шоу журнала GQ и впервые приоткрыли завесу тайны. По словам теледивы, их встреча стала случайной на одной из премьер фильма и первое впечатление сложилось не совсем лестное.

«Мы с тобой встретились на премьере «Содержанок». Ты подумал, что я какая-то похотесса, которая вышла из туалета чуть пьяненькая в поисках интересных приключений. Все было не так. На тот момент я была абсолютно фригидна. Да и сейчас тоже», — шутя ответила Варнава.

Первое свидание их состоялось позже и, по словам теледивы, больше было похоже на деловую встречу, только в непринужденной обстановке. При этом оно прошло не совсем удачно, т.к. Екатерину постоянно атаковали поклонники для совместного фото.   

«Свидание было в виде прогулки. Я тебе сказала, что не очень люблю гулять. А ты сказал: «Тем более идем», — и пожалел об этом буквально минут через пять, потому что со мной все время фотографировались люди. Ты даже сказал: «Вау! Мы круче Саши Петрова», — поделилась Екатерина.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад в этой же программе Варнава появлялась со своим экс-возлюбленным и коллегой Дмитрием Хрусталевым, поэтому в начале выпуска было много упоминай о нем. Молочников, по всей видимости, на это отреагировал с ревностью, т.к. данное шоу посвящено влюбленным людям. Однако пара все перевела в шутку.

«Ты тут сидела с Митей месяц назад, а некоторые паблики еще пишут, что ты беременная. Объясни эту ситуацию!», — иронично повозмущался Александр.

К слову, звезда «Comedy Woman» прокомментировала и последние новости о своей беременности. Как оказалось, она просто любит плотно покушать.

Напомним, что впервые слухи о романе 36-летней Екатерины и 29-летнего Александра появились летом 2020 года. Окончательно свой союз они подтвердили на фестивале «Кинотавр», появившись там в качестве пары и демонстрируя теплые отношения. Сейчас они вместе живут и работают над спектаклем «Бульба. Пир», где одну из ролей играет Варнава, а режиссером кинокартины является Молочников.  

Ранее Александр заявил, что обрел с нынешней избранницей любовь. По его словам, они сразу нашли общий язык и было ощущение, что знакомы "кучу лет". Режиссер отметил, что с Екатериной ему очень легко, поэтому их отношениях развивались быстро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз