«Я думаю, это любовь»: Молочников впервые рассказал о романе с Варнавой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я думаю, это любовь»: Молочников впервые рассказал о романе с Варнавой

Молодой режиссёр раскрыл подробности отношений с успешной телеведущей и звездой Comedy Woman.

На днях Александр Молочников стал очередным гостем программы «Осторожно, Собчак!». В интервью молодой человек был предельно откровенен. Он рассказал о трудных ситуациях в своей жизни, отношениях с родителями и впервые прокомментировал роман с телеведущей Екатериной Варнавой.

Первая встреча будущих влюбленных была, что называется, «рабочей» и явно не задалась. Александр, как режиссер, искал актрису в свой спектакль «Бульба. Пир». На пробы пришла Екатерина и, после прослушивания, он отказал ей, причем дважды, что задело девушку.

«Что?! Вы мне отказываете дважды? Так меня еще никто и никогда не унижал!», — рассказывала Екатерина.

Варнава и Молочников в проекте "Танцы со звёздами"

Позже судьба свела их вновь. Они приняли участие в шоу «Танцы со звездами». Тогда режиссер взглянул уже по-другому на резидента Comedy Woman и признался, что до этого никогда не смотрел программы с её участием и не знал, кто она. После знакомства Варнава покорила его отсутствием эгоизма и своим взглядом на жизнь – жить не для успеха.

«У нас быстро все началось. Мы разные во многом люди, но было ощущение, что знакомы кучу лет. Мы быстро поняли, почувствовали. Было просто и легко. Я думаю, это любовь», - поделился Александр в интервью с Собчак.

Молочников в программе "Осторжно, Собчак!"

Впервые о том, что сердце Екатерины Варнавы несвободно, заговорили весной этого года. Звезда Comedy Woman рассказывала об этом Собчак, но имя избранника держала в тайне еще несколько месяцев.

« За мной сейчас кое-кто ухаживает. Он из творческой профессии, но мы не работаем вместе. Меня в нем поразило то, что он умнее меня.  Я не ощущала такого очень давно. Мы находимся в интеллектуальной дуэли, и это очень классно», - рассказала Варнава в программе «Осторожно, Собчак!».

Екатерина Варнава

Косвенно свой роман пара подтвердила осенью этого года, появившись вместе на фестивале «Кинотавр». По словам очевидцев, они были очень счастливы и не скрывали своих нежных чувств друг к другу. Уже полгода возлюбленные живут вместе, и для Александра это совершенно новый опыт.

Напомним, что до этого Варнава более шести лет состояла в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым. Причиной расставания стало то, что между ними угасла страсть.

«У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Мне было трудно сказать - прости, я люблю тебя чуть по-другому», - поделилась шоувумен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз