Кудрявцева о Шепелеве: «Он над Жанной издевался. Я его ненавижу после этого»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кудрявцева о Шепелеве: «Он над Жанной издевался. Я его ненавижу после этого»

Ведущая утверждает, что знает нечто плохое о Дмитрии Шепелеве.

Лера Кудрявцева призналась Ксении Собчак, что знает о ее коллеге, ведущем Дмитрии Шепелеве «страшную тайну». Ведущая «Секрет на миллион» поделилась в шоу «Осторожно, Собчак!», что Шепелев совсем не такой добрый, каким себя показывает, и что она знает его «темную сторону». Говорить на всю страну, что же такого натворил телеведущий, Кудрявцева пока не хочет. Но на ушко журналистке сообщила, что это связано с покойной Жанной Фриске.

«Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», - протараторила ведущая по секрету в интервью.

Сейчас между Кудрявцевой и Шепелевым напряженные отношения. Конфликт вспыхнул после того, как Дмитрий высмеял блондинку за фейковый роман с Сергеем Лазаревым. Ведущая разозлилась и пригрозила Шепелеву, что если тот не прекратит над ней смеяться, то раскроет о нем неприятную правду.

«Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона», - отреагировала тогда Кудрявцева на подкол Шепелева.

Отметим, что корни конфликта двух телеведущих кроются еще в 2018 году, когда Лера Кудрявцева вела передачу с участием родителей покойной певицы Жанны Фриске. Шепелев посчитал, что блондинка неуместно вмешивается в их конфликт.

Не только Лера Кудрявцева говорит о том, что Шепелев не такой добрый и милый, как кажется. Например, крестная его сына Платона Ольга Орлова возмущена, что Дмитрий не дает родителям Жанны общаться с внуком. Стилист Влад Лисовец считает, что Шепелев на фоне болезни Фриске превратился в хладнокровного человека. А сестра покойной певицы Наталья Фриске и вовсе рассказывала, что Дмитрий унижал ее сестру, когда они были в отношениях.

«Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь», - кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто ли он себе такое позволяет. Она сказала, мол, да, бывает», - делилась ранее Наталья Фриске.

Напомним, певица Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года после тяжелой борьбы с раком (глиобластома). На лечение артистки деньги собирал "Русфонд". После ее кончины оказалось, что неизрасходованные средства просто сняли со счета. В итоге долг распределился на всех наследников, в т.ч. и на маленького Платона. Шепелев считает, что это все жадность родителей Жанны Фриске. Он выплатил часть долга за сына, но общаться с родителями Жанны наотрез отказывается. Он не дает бабушке и дедушке общаться с внуком, предпочитая держать его подальше от родственников со стороны мамы. Он вспомнил, как отец Жанны приходил на детскую площадку с пистолетом и считает, что "дед кинул внука на 7 млн". Имущественные споры ведутся до сих пор.

Тем временем Шепелев вступил в новые отношения с Екатериной Тулуповой. Сейчас они живут вместе и воспитывают своих детей - 7-летних Ладу и Платона. Интересно, что именно благодаря детям, которые ходили в один и тот же детский сад, они и познакомились. Шепелев тепло отзывается о своей новой возлюбленной и говорит, что она дала ему семейный уют, которого не было в отношениях с Фриске.

Дмитрий Шепелев очень заинтересован вопросом отцовства. Он даже посвятил этому свою программу на YouTube "Папки". Он старается стать своему сыну другом и защитником, а также печется о его образовании. Мальчик в этом году пошел в 1-ый класс и учится в элитной школе с уклоном на изучение иностранных языков. Стоимость обучения - около 1,5 млн в год. Но Шепелев уверен: это хорошая школа и стоит того, так как откроет ребенку в будущем возможности для профессионального развития, в том числе и на международном уровне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз