«Я думала, нас убьют и изнасилуют»: на Дану Борисову с дочерью напал таксист-наркоман в Таиланде«Я думала, нас убьют и изнасилуют»: на Дану Борисову с дочерью напал таксист-наркоман в Таиланде «Я думала, нас убьют и изнасилуют»: на Дану Борисову с дочерью напал таксист-наркоман в Таиланде«Я думала, нас убьют и изнасилуют»: на Дану Борисову с дочерью напал таксист-наркоман в Таиланде «Я думала, нас убьют и изнасилуют»: на Дану Борисову с дочерью напал таксист-наркоман в Таиланде«Я думала, нас убьют и изнасилуют»: на Дану Борисову с дочерью напал таксист-наркоман в Таиланде

«Я думала, нас убьют и изнасилуют»: на Дану Борисову с дочерью напал таксист-наркоман в Таиланде

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я думала, нас убьют и изнасилуют»: на Дану Борисову с дочерью напал таксист-наркоман в Таиланде

Телеведущая рассказала об инциденте за границей.

Телеведущая Дана Борисова отправилась в отпуск вместе с 15-летней дочерью Полиной. Семья выбрала для отдыха Таиланд, но вместо положительных эмоций уже на второй день испытыла сильный стресс. Звезда «Армейского магазина» рассказала, что она с дочерью-подростком едва не стала жертвой неадекватного таксиста, который поздно вечером пообещал отвезти их из Бангока до Самуи. Прямо посреди трассы мужчина, по словам Борисовой, купил запрещенные вещества и начал их употреблять в присутствии россиянок.

«Сначала прикинулся идеальным добрым шутником, а через два часа на трассе ночью он погасил огни и резко затормозил…» — поделилась телеведущая.

Дана рассказала, что ей удалось на плохом английском договориться с таксистом, чтобы тот все-таки довез их до ближайшего отеля. Водитель согласился, но в ходе поездки установил новый ценник: вместо 3 тысяч рублей он потребовал 30 тысяч. К счастью, блондинка с дочерью добрались до отеля и уже там продолжили разборки с таксистом. Дана заявила, что заплатила обещанные 3 тысячи и вызовет полицию, если тот не оставит их в покое. Конфликт местного жителя с Борисовой сняла на камеру дочь знаменитости. Девочка призналась, что была сильна напугана.

«Я думала, нас у*ьют и изна*илуют. Спасибо бабушке, что ставила за меня свечки», — поделилась 15-летняя Полина в своем микроблолге.

Напомним, что в августе Дана Борисовала показала результат липосакции, чем шокировала пользователей. Тело 46-летней телеведущей оказалось далеко от идеала. Дана не скрывает, что фигура до операции ей тоже нравилась больше, т.к на животе появились бугры.

Ранее о встрече с аферистами рассказывал актер Валерий Николаев. По словам артиста, он продавал квартиру в Москве и связался с мужчиной, который представился бизнесменом с Севера. Потенциальный покупатель недвижимости предложил Николаеву вместе поехать в банк для совершения сделки на его авто с личным водителем. Уже во время поездки актер понял, что его обманывают и везут в сторону леса. Николаев смог не только защитить свою жизнь, но и продать квартиру мошеннику на пару миллионов дороже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

В МИРЕ

Американский сенатор также выступил против дополнительного финансирования киевского режима, потому что «украинская сторона не способна одолеть Москву».

«Всё дальше на запад». Россия ведёт наступление по всему фронту

Вооруженные силы

Командование ВСУ вынуждено констатировать, что «оперативная ситуация на восточном фронте остается сложной из-за наступления россиян».

«Кто-то загипнотизировал ребенка». Отец устроившей бойню школьницы, отрицает свою вину

Актуальный вопрос

Дмитрий Афанаскин свою вину отрицает и теперь намерен доказать, что Алину «зомбировали» в интернете.

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.