«Я эту женщину знать не желаю»: Рита Дакота уличила Рудковскую в подлости

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я эту женщину знать не желаю»: Рита Дакота уличила Рудковскую в подлости

Продюсер не смогла загладить конфликт.

Рита Дакота отреагировала на рекламу собственного альбома от Яны Рудковской в Инстаграме. После скандала вокруг розыгрыша сумок Louis Vuitton продюсер, назвавшая вид Дакоты «дешманским», неожиданно изменила тактику и расхвалила творчество певицы. Этот жест возмутил экс-супругу Влада Соколовского, т.к. многие подумали, что их конфликт - продуманный пиар-ход для продвижения музыкального альбома.

Дакота назвала поступок Рудковской дешевой провокацией. По ее мнению, продюсер действует по правилам шоу-бизнеса 90-х, и вместо того, чтобы публично извиниться, ей проще «попытаться грязно сыграть».

«Никакая я Яне не «Ритуся». Я эту женщину не знала и знать не желаю. Продолжаем наблюдать за этим цирком», - иронично отметила певица.

Рудковская уже ответила на претензии своей оппонентки в Телеграм-канале. По ее мнению, никакого конфликта не было, т.к. Яна - «Голубь мира» (название ее канала в Телеграме - прим.ред). Она попросила Риту не ущемлять ее музыкальный вкус и позволить свободно выражать мнение о музыке, которую слушает.

«Цирк в чем? В том, что впервые Яна Рудковская обратила внимание на альбом талантливой певицы и решила поддержать ее творчество, а также выделила лучший трек альбома и похвалила (не восхищалась) за качественный материал? Ну времена пошли, ну нравы», - написала Рудковская.

В конце мая продюсера подловили на лжи в шоу Ксении Собчак, в котором она рассказывала о своей роскошкой жизни. Также Рудковская заявила, что известный дизайнер Филипп Плейн звал ее замуж.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз