Издевается или извиняется? Рудковская «заслушала до дыр» новый альбом Дакоты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Издевается или извиняется? Рудковская «заслушала до дыр» новый альбом Дакоты

В Интернете не верят в искренность продюсера.

Последние два дня не утихает скандал, спровоцированный продюсером Яной Рудковской. Супруга Евгения Плющенко организовала розыгрыш сумок от Louis Vuitton, но выгнала из круга блогеров певицу Риту Дакоту за «дешманский вид». Продюсер так и не извинилась перед артисткой за свои слова, но вчера вечером она неожиданно обратилась к Дакоте в Инстаграм-историях.

«А я и не молчу, слушаю альбом Риты Дакоты. Ритуся, заслушала до дыр. Знаю каждый трек! В кои-то веки такое бы было! Все твои старания не прошли даром, молодчинка!» - написала продюсер.

Рудковская опубликовала рекламу альбома певицы «Стая китов», сопроводив ее ссылкой на музыкальные платформы, где можно послушать новые песни Дакоты. Мама Гном Гномыча заявила, что композиция «Боюсь, что да» ее любимая и призвала подписчиков поднять альбом в тренды.

В Сети гадают, что заставило «королеву люкса» Яна Рудковской внезапно заняться пиаром Дакоты? Есть две версии. Первая: продюсер не хочет признавать вину, но и на грабли Регины Тодоренко наступать неохота, поэтому вместо извинений она сделала рекламу альбома. Вторая: Рудковская убеждена, что Рита недостойна участвовать в ее «уникальной акции», поэтому решила высмеять ее творчество и тех, кто встал на ее защиту. Сарказм с намеком на то, что Рита - никому не известная певица, публично рассказала о конфликте, чтобы пропиарить альбом. К слову, релиз состоялся еще месяц назад, а не два дня назад, как написала Рудковская (ошиблась или специально?)

Если вы пропустили: в минувшие выходные Дакота рассказала, что должна была разыграть среди своих подписчиков брендовые сумки. Для этого она устроила экспресс-фотосессию в апартаментах бутика Louis Vuitton с разрешения одного из организаторов конкурса. Об этом узнала Яна Рудковская. Как друг бренда она запретила Рите проводить гив, т.к. по ему мнению, певица "занижает уровень бренда". Рудковская вместо извинения опубликовала сообщение, которое отправила и самой Рите после скандала. Сама певица объявила, что не хочет устраивать травлю продюсеру и уже отпустила ситуацию, но носить бренд LV она больше не хочет.

"Кусок фекалии тапком Гуччи не прикрыть", - заявила Дакота.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз