«Я готов встречаться и обсуждать»: Тарасов надумал помириться с Бузовой через шесть лет после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я готов встречаться и обсуждать»: Тарасов надумал помириться с Бузовой через шесть лет после развода

Певица проигнорировала предложение экс-супруга.

В октябре 2021 года экс-футболист «Локомотива» и «Рубина» Дмитрий Тарасов объявил о завершении профессиональной футбольной карьеры. Все свое время спортсмен решил посвящать ведению блога и воспитанию детей. На днях Тарасов и его друга рэпер T-Killah объявили о запуске проекта «Родина Медиа», который будет включать в себя спортивные новостные каналы и медийную футбольную команду. Таким образом они хотят популязировать спорт среди молодежи. Интересно, что ради нового проекта Тарасов готов пойти на небывалые жертвы - футболист написал телеведущей Ольге Бузовой, с которой со скандалом развелся в 2016, и предложил сотрудничество.

«Да, действительно я написал Оле. Есть определённый проект под нее. Оля прочитала сообщение, но пока не ответила мне. Поэтому жду сейчас от неё обратной связи. Какая бы Оля не была, у меня нет никакой злости и агрессии к ней. Я готов встречаться и обсуждать проект. Я считаю, что мы с Олей можем остаться в нормальных отношениях», - поделился с kp.ru Дмитрий Тарасов.

Тарасов с женой Анастасией и детьми

В Сети к идее футболиста отнеслись неоднозначно. Многие припомнили Тарасову, как он высмеивал бывшую жену в своих видео, и подозревают, что желание помириться с телеведущей связано с ее популярностью. Как не крути, Бузову обсуждают во всех СМИ, а новому проекту Тарасова нужен пиар. Некоторые подписчики поинтересовались у Дмитрия, почему на роль ведущей он не взял свою жену Анастасию Костенко, которая уже пробовала свои силы в хоккейном шоу. Футболист заявил, что у супруги уже есть должность в их клубе - она является вице-президентом. Также спортсмен отметил, что Анастасия спокойно отнеслась к идее мужа пригласить в «Родина Медиа» Бузову.

«Нет, она не ревнует. Она у меня умничка, поддерживает, любит. Все понимает. Поэтому у нас нет в этом вообще никаких проблем», - заявил Дмитрий.

Напомним, что в конце 2021 года Ольга впервые за 5 лет встретилась с бывшим мужем на на вручении премии телеканала Fashion TV. Футболист появился на мероприятии вместе с певицей Margo, в клипе которой он снялся. Бузова, получившая награду как самая стильная звезда, впервые за долгое время обратилась к Тарасову лично на глазах у удивленной публике.

«Дим, где ты? Я тебя не вижу, и слава Богу, конечно... Он машет с галерки. Как всегда, он машет с галерки. И вы знаете, если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее потерять», - обратилась к экс-супругу Ольга.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

«Дима, одень жену»: Костенко возмутила вульгарным нарядом с откровенным декольте на празднования 30-летия

Тарасов посвятил Костенко песню в честь её 30-летия, как когда-то сделал это для Ольги Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.