«Я хочу домой»: Моргенштерн* дал второе интервью Собчак, где признался, что боится приехать в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я хочу домой»: Моргенштерн* дал второе интервью Собчак, где признался, что боится приехать в Россию

По мнению рэпера, его ждет участь Милохина

Скандальный рэпер Моргенштерн*, который еще в прошлом году обосновался в Дубае, из-за чего был признан иноагентом, теперь признался, что снова хочет домой. По его словам, дом - это не просто жилье, где ты живешь, а гораздо большее, что он ощущал только в России. Такими откровениями эпатажный музыкант поделился в долгожданном интервью во второй раз Ксении Собчак.

«Дом — это не квартира! Это продавщица, которая орет на тебя, это банька, дача… Вот что такое дом. Это концерты в родных городах, родненькие лица поклонников, кричащих и сходящих с сума на выступлениях. Я хочу домой, хочу иметь возможность приезжать к себе домой», — заявил Алишер в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

кадр из YouTube-шоу «Осторожно:Собчак»

Однако осуществить свое желание рэперу не позволяет страх.  Он боится, что как только он пересечет границу России, за ним начнутся преследования. В пример он привел своего давнего знакомого - Даню Милохина. Блогер приезжал в Москву буквально несколько недель назад, но его тут же призвали в военкомат, а недовольные россияне требовали проверить его на все возможные «косяки» перед страной.

«И это было с ребенком (Дане 21 год - прим.ред), а я в их глазах, наверное, вообще злодеей… Я просто боюсь. Непонятно, что будет. Основной страх связан с тем, что я не понимаю, как там ко мне относятся», - поделился Моргенштерн*. «Я точно знаю, что на мне стоят флажки на въезд-выезд из страны. Мое перемещение жестко контролируют, причем уже давно. Когда я пересекаю границу, меня заводят в комнату, сообщают кому-то о моем приезде и ждут, когда им «дадут добро» пропускать меня или нет».

Отметим, что это уже вторая беседа Ксении с Алишером (наст.имя Моргенштерна*). В первый раз рэпер остался недоволен тем, что журналистке якобы диктовали вопросы «в ухо». В результате между звёздами был громкий скандал. Поэтому в этот раз музыкант предложил Собчак встречу «один на один», в публичном месте и без помощи кого-либо.

Изначально теледива была скандально настроена и уверяла, что "размажет" рэпера во время беседы. Однако в итоге была с ним очень даже любезна.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Настоящий материал (информация) произведён, распространён и (или) направлен иностранным агентом Валеевым Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Валеева Алишера Тагировича

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Мэр затопленного Орска объяснил, почему его сын живет в Дубае

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.