После позора и критики: Настя Ивлеева сравнила себя с Аллой Пугачевой

КУЛЬТУРА2 комментария
После позора и критики: Настя Ивлеева сравнила себя с Аллой Пугачевой

Блогер опубликовала архивное видео Примадонны, где та «хочет поглупеть».

После того, как Настя Ивлеева не смогла ответить ни на один вопрос из школьной программы в интервью Ксении Собчак, на девушку посыпался шквал негатива и критики. Сама звезда на нападки реагирует спокойно, оправдываясь тем, что «пробелы» в образовании не мешают ей жить и зарабатывать приличные деньги. Однако не упустила возможности ответить хейтерам и опубликовала архивное видео с Аллой Пугачевой, где та отказалась отвечать на «умные вопросы» журналисту. Тем самым дала понять, что Примадонна имеет сходство с ней.

«У вас такие умные вопросы, что мне с вами скучно. Я не хочу отвечать на умные вопросы, и вообще, я хочу поглупеть. В буквальном смысле. И мне это удается, потому что сама жизнь заставляет, когда такая тупость вокруг», — заявила Пугачева и прервала интервью.

Поклонники оценили юмор Анастасии и посоветовали ей не обращать внимания на критиков, ведь, по их мнению, они просто ей завидуют. Но были и те, кто счел видео за очередное доказательство того, что все артисты не отличаются образованностью, даже такой величины, как Алла Борисовна.  Сама Ивлеева отреагировала на это так:

«Увы, на протяжении всей жизни будут находиться люди, которые будут осуждать вас! Для завистников и лентяев всегда найдется причина, чтобы кинуть камень в огород. Но вы делайте, что хотите и как хотите. Рискуйте! Идите наперекор всем и вся! И пусть потом на фоне вашего успеха окружающие злятся еще больше», - заключила Анастасия.

Напомним, во время интервью Ксения спросила у знаменитости такие общеизвестные факты, как настоящая фамилия Иосифа Сталина (Джугашвили), автора романа «Отцы и дети» (Тургенев), фамилию Петра 1 (Романов), а также перевод знаменитой фразы «Быть или не быть» на английский язык и многие другие. Ивлеева сразу же заявила, что не сильна в знаниях и обозначила себя «тупой», но критику со стороны общественности это не остановило.  

Насчет «тотальной безграмотности» девушки высказалась даже журналистка Ольга Скабеева. По мнению ведущей шоу "60 минут", человек, который находится на четвертом месте в рейтинге доверия российской молодежи и зарабатывает около 3 млн долларов в год (по данным Forbes), не имеет права быть необразованным.

Стоит отметить, что в карьере Насти дела действительно идут намного успешнее. В скором времени она презентует собственное drag-шоу с травести-дивами, приглашенными звёздами и внушительным призовым фондом - 1 000 000 рублей.

А недавно Ивлеева представила публике первый влог в кино «Блогеры и дороги», который теперь транслируется еще и по телевидению. Она в компании известных блогеров отправилась в путешествие по малоизвестным городам России и запечатлела все на камеру. Влог-фильм она презентовала в кинотеатре и на своем YouTube-канале, что вызвало большой успех. Такой формат был представлен впервые в России.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз