«Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи«Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи «Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи«Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи «Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи«Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи

«Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи

Жена футбольного судьи Владислава Безбородова заявила, что никакой драки с 7-летним сыном Стаса Пьехи не было.

Месяц назад произошел инцидент, который до сих пор обсуждает вся общественность. Семья Стаса Пьехи заявила, что 7-летнего сына артиста жестоко избила соседка по коттеджному поселку. Ирина Безбородова якобы пришла в ярость из-за поступка мальчика - Петя Пьеха проколол ее надувной бассейн. Тогда соседка швырнула Петю на землю, и он получил травмы. В эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» Безбородова заявила, что никогда бы не подняла руку на ребенка. По словам женщины, она всегда думала, что Петя из неблагополучной семьи - мальчик слонялся по всему поселку, выпрашивал еду, водил других детей на стройку.

Последней каплей терпения Ирины стало то, что Петя вместе с ее 4-летним сыном испачкали чужой дом красной масляной краской. После этого женщина извинилась перед соседкой, а своему сыну запретила общаться с Петей. Через два дня сын Пьехи и проколол бассейн обидчицы.

«Он мне говорит: «А чего ты его качаешь? Я же его проколол карандашом!» В этот момент его мама подскакивает и убегает со своего лежачка», - вспомнила Ирина.

По словам соседки семьи Пьехи, она отвела мальчика к матери Наталье, которая не хотела признавать вину ребенка. В итоге семья Пьехи снимала конфликт с соседями несколько часов, а потом опубликовали самый эмоциональный фрагмент, на котором Ирина кричит, что бросила Петю на землю. Теперь адвокаты женщины требуют изъять у бывшей жены Пьехи полную версию видео.

«Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда! Я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома. На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж», - объяснила Безбородова.

Слова женщины отчасти подтверждают кадры с камер наружного видеонаблюдения, установленных в коттеджном поселке, на которых видно, что Ирина не била Петю, а мальчик спокойно бегал по ее участку даже после конфликта.

Зрители после эфира пришли к мнению, что в ситуации виновата не соседка, а родители 7-летнего Пети, которые не занимаются воспитанием агрессивного мальчика. Однако уголовное дело уже заведено, и Стас Пьеха, который знает об инциденте со слов бывшей жены, намерен наказать обидчицу сына.

«Считаю, что мне не о чем говорить с человеком, который ударил моего сына. Мне кажется, что у Ирины есть проблемы. Если это психиатрия, а не распущенность, то в моей клинике ей могут оказать помощь. Когда я пересматриваю видео инцидента, у меня сжимаются зубы. Благодарю Бога за то, что меня в тот момент не было там», - заявил 41-летний артист Малахову.

Напомним, что после того, как в Сети появилось видео, доказывающее невиновность Ирины Безбородовой, семья Пьехи попросила ограничить свободу соседке, котора якобы оказывает давление на следствие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.