«Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не толкала ребенка!»: Безбородова впервые рассказала о скандале с избиением сына Пьехи

Жена футбольного судьи Владислава Безбородова заявила, что никакой драки с 7-летним сыном Стаса Пьехи не было.

Месяц назад произошел инцидент, который до сих пор обсуждает вся общественность. Семья Стаса Пьехи заявила, что 7-летнего сына артиста жестоко избила соседка по коттеджному поселку. Ирина Безбородова якобы пришла в ярость из-за поступка мальчика - Петя Пьеха проколол ее надувной бассейн. Тогда соседка швырнула Петю на землю, и он получил травмы. В эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» Безбородова заявила, что никогда бы не подняла руку на ребенка. По словам женщины, она всегда думала, что Петя из неблагополучной семьи - мальчик слонялся по всему поселку, выпрашивал еду, водил других детей на стройку.

Последней каплей терпения Ирины стало то, что Петя вместе с ее 4-летним сыном испачкали чужой дом красной масляной краской. После этого женщина извинилась перед соседкой, а своему сыну запретила общаться с Петей. Через два дня сын Пьехи и проколол бассейн обидчицы.

«Он мне говорит: «А чего ты его качаешь? Я же его проколол карандашом!» В этот момент его мама подскакивает и убегает со своего лежачка», - вспомнила Ирина.

По словам соседки семьи Пьехи, она отвела мальчика к матери Наталье, которая не хотела признавать вину ребенка. В итоге семья Пьехи снимала конфликт с соседями несколько часов, а потом опубликовали самый эмоциональный фрагмент, на котором Ирина кричит, что бросила Петю на землю. Теперь адвокаты женщины требуют изъять у бывшей жены Пьехи полную версию видео.

«Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда! Я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома. На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж», - объяснила Безбородова.

Слова женщины отчасти подтверждают кадры с камер наружного видеонаблюдения, установленных в коттеджном поселке, на которых видно, что Ирина не била Петю, а мальчик спокойно бегал по ее участку даже после конфликта.

Зрители после эфира пришли к мнению, что в ситуации виновата не соседка, а родители 7-летнего Пети, которые не занимаются воспитанием агрессивного мальчика. Однако уголовное дело уже заведено, и Стас Пьеха, который знает об инциденте со слов бывшей жены, намерен наказать обидчицу сына.

«Считаю, что мне не о чем говорить с человеком, который ударил моего сына. Мне кажется, что у Ирины есть проблемы. Если это психиатрия, а не распущенность, то в моей клинике ей могут оказать помощь. Когда я пересматриваю видео инцидента, у меня сжимаются зубы. Благодарю Бога за то, что меня в тот момент не было там», - заявил 41-летний артист Малахову.

Напомним, что после того, как в Сети появилось видео, доказывающее невиновность Ирины Безбородовой, семья Пьехи попросила ограничить свободу соседке, котора якобы оказывает давление на следствие.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз