«Я очень устала болеть»: Айза Долматова заявила о проблемах со здоровьем

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я очень устала болеть»: Айза Долматова заявила о проблемах со здоровьем

У ведущей случился «крик души».

35-летняя ведущая Айза Долматова пожаловалась на проблемы со здоровьем. Звезда шоу «Супер Айза» заявила, что в последнее время постоянно болеет, и от этого ей тяжело не только физически, но и морально. Ведущая шоу «Любовь на выживание» уверена: иммунитет потерпел крушение, а как выбираться из этого состояния она не знает.

«Я очень устала болеть! Устала быть такой слабой! Только я более-менее прихожу в себя, обязательно замерзаю на работе и снова температура 38, гайморит, ангина. Вчера ночью я засыпала в слезах», - поделилась с подписчиками инста-дива

Айза отметила, что накануне ее мучили сильные головные боли, да так, что болели глаза. Ведущая говорит открыто: жалко себя. А взять недельный перерыв в работе, чтобы отлежаться дома, она не может себе позволить. Еще бы: Айза воспитывает двоих сыновей – 10-летнего Сэма и 4-летнего Элвиса. И все заботы о материальном обеспечении детей лежат на ее плечах.

Напомним, ранее телеведущая неоднократно жаловалась на бывших мужей за то, что те не помогают ей в воспитании детей. И если в последний год Гуф (отец ее сына Сэма) помогает финансово, опять же, если Айза просит, то второй бывший муж Дмитрий Анохин избегает ответственности, ограничившись алиментами в размере 1200 рублей.

Поклонники поддержали ведущую и связали ее проблемы со здоровьем не сколько с физическим состоянием, сколько с эмоциональным. Якобы Айза болеет из-за нервов и стрессов. А их у нее немало, с учетом, какие натянутые отношения у нее сложились с отцом ее сына Элвиса. Сейчас она хочет через суд обязать серфера платить алименты на содержание их общего ребенка.

Отметим, что месяц назад ведущая перенесла срочную операцию из-за обнаруженного в желудке новообразования. 10 октября ей удалили грыжу пищеводного отверстия диафрагмы. Операция длилась 2 часа. Тогда ведущая признавалась, что ей даже понравилось находиться в больничной палате, потому что она наконец смогла выспаться.

Напомним, Айза развелась с Дмитрием Анохиным в июле 2020 года после 5 лет брака. Она винила мужа в жестоком отношении к себе. В октябре у них произошел скандал на праздновании дня рождения их сына Элвиса. Ведущая в слезах жаловалась на бывшего мужа, обвиняла в провокациях и называла "мразью".

Сейчас ее поддерживает ее 29-летний возлюбленный Олег Майами. С исполнителем она вместе уже больше года. Она рассказывала, что их роман завязался, когда она еще состояла официально в браке с Анохиным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз