«Выселят с приставами»: тяжелобольную экс-супругу Аршавина с детьми выгоняют из дома

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Выселят с приставами»: тяжелобольную экс-супругу Аршавина с детьми выгоняют из дома

Дом, в котором проживает Алиса Казьмина, принадлежит матери Андрея Аршавина.

Бывшую супругу футболиста Андрея Аршавина Алису Казьмину продолжают преследовать неудачи. Буквально неделю назад Алиса выложила позитивный пост, в котором сообщила подписчикам, что едет в Москву на интервью и «за надеждой вернуть лицо». «Больше никаких слёз и уныния»,- писала экс-супруга футболиста. Напомним, у Казьминой серьёзные проблемы со здоровьем. Тяжёлое аутоиммунное заболевание изменило облик женщины. Алиса практически потеряла нос. Теперь она вынуждена носить маски, а на фотографиях прикрывать лицо рукой.

Несколько дней назад казалось, что в жизни Алисы наступает белая полоса. Судя по посту, она ехала в Москву на консультацию к пластическому хирургу, чтобы восстановить нос и вернуть себе прежний облик. Но спустя 3 дня после публикации Казьмина выложила новый пост, полный отчаяния. Женщина писала, что у неё опустились руки, просила прощения у родных и близких. Алиса сообщила, что устала бороться за здоровье и крышу над головой: «Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей».

Дело в том, что загородный дом, в котором проживает Алиса с дочерью Андрея Аршавина Есеней и двумя детьми от предыдущего брака, по документам принадлежит бывшей свекрови Татьяне Ивановне Аршавиной. Мать футболиста второй год пытается выселить невестку из шикарного загородного дома в Ленинградской области. Казьмина пыталась обжаловать решение суда, но ей было отказано в удовлетворении апелляционной жалобы. Издание «Стархит» связалось с адвокатом Татьяны Аршавиной, и тот прокомментировал ситуацию:

Дом, в котором проживает Алиса Казьмина с детьми

«Решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения. У Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится - перейдут к принудительному».

У Алисы очень сложные отношения с Татьяной Аршавиной. Казьмина считает, что бывшая свекровь так ненавидит её, что даже навела на порчу, у мать футболиста обвиняет невестку в краже крупной суммы денег и употреблении наркотиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз