«Выселят с приставами»: тяжелобольную экс-супругу Аршавина с детьми выгоняют из дома

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Выселят с приставами»: тяжелобольную экс-супругу Аршавина с детьми выгоняют из дома

Дом, в котором проживает Алиса Казьмина, принадлежит матери Андрея Аршавина.

Бывшую супругу футболиста Андрея Аршавина Алису Казьмину продолжают преследовать неудачи. Буквально неделю назад Алиса выложила позитивный пост, в котором сообщила подписчикам, что едет в Москву на интервью и «за надеждой вернуть лицо». «Больше никаких слёз и уныния»,- писала экс-супруга футболиста. Напомним, у Казьминой серьёзные проблемы со здоровьем. Тяжёлое аутоиммунное заболевание изменило облик женщины. Алиса практически потеряла нос. Теперь она вынуждена носить маски, а на фотографиях прикрывать лицо рукой.

Несколько дней назад казалось, что в жизни Алисы наступает белая полоса. Судя по посту, она ехала в Москву на консультацию к пластическому хирургу, чтобы восстановить нос и вернуть себе прежний облик. Но спустя 3 дня после публикации Казьмина выложила новый пост, полный отчаяния. Женщина писала, что у неё опустились руки, просила прощения у родных и близких. Алиса сообщила, что устала бороться за здоровье и крышу над головой: «Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей».

Дело в том, что загородный дом, в котором проживает Алиса с дочерью Андрея Аршавина Есеней и двумя детьми от предыдущего брака, по документам принадлежит бывшей свекрови Татьяне Ивановне Аршавиной. Мать футболиста второй год пытается выселить невестку из шикарного загородного дома в Ленинградской области. Казьмина пыталась обжаловать решение суда, но ей было отказано в удовлетворении апелляционной жалобы. Издание «Стархит» связалось с адвокатом Татьяны Аршавиной, и тот прокомментировал ситуацию:

Дом, в котором проживает Алиса Казьмина с детьми

«Решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения. У Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится - перейдут к принудительному».

У Алисы очень сложные отношения с Татьяной Аршавиной. Казьмина считает, что бывшая свекровь так ненавидит её, что даже навела на порчу, у мать футболиста обвиняет невестку в краже крупной суммы денег и употреблении наркотиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.