«Я – пансексуал»: продюсер Лободы рассказала о связи с певицей и ориентации

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я – пансексуал»: продюсер Лободы рассказала о связи с певицей и ориентации

Несколько лет ходят слухи о любовной связи продюсера со своей подопечной.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, наконец, рассказала, что происходит между ней и ее подопечной. Несколько лет активно муссируются слухи об их нетрадиционной сексуальной связи, а продюсер и певица лишь подогревают их, публикуя снимки с поцелуйчиками. В интервью Ксении Собчак продюсер рассказала, что ее связывает с Лободой, почему равнодушна к сексу и к какой сексуальной ориентации она себя относит.

«Я - пансексуал. Человек, который в первую очередь влюбляется в душу, не в гендерный признак, а в душу. Я очень свободный человек. Возможно, я могла бы жить с разными людьми, разных полов. Но мое воспитание и моя национальная принадлежность очень много… Это моя судьба», - заявила Крапивина.

Продюсер объяснила, что слухи об их любовной связи с Лободой – спонтанная, не срежиссированная ради пиара история. Крапивина говорит, что с Лободой они действительно близки. Себя и ее она описала как двух сиамских близнецов, которых разлучили когда-то, но потом они встретились. Крапивина так и не ответила, являются ли их отношения просто близкой дружбой или было что-то большее.

Продюсер объяснила, что выросла в консервативной семье. Ее отец – известный бизнесмен азербайджанского происхождения Вагиф Алиев, который входит в список 20 богатейших людей Украины. И несмотря на свои свободные взгляды, она вынуждена постоянно держать себя в рамках. С годами, признается Нателла, она вообще потеряла интерес к сексу.

«Моей жизненной трагедией является то, что я, будучи человеком свободным, выросла в очень консервативной семье. И мой отец – дамоклов меч надо мной. Я настолько боюсь, что какой-то мой поступок, увлечение, дойдет до него, что я во многих вещах в жизни отказываю. К сексу с годами я становлюсь совершенно равнодушна. Я понимаю, что для многих звучу как идиот, но, может, я настолько постоянно внутренне держу себя в рамках, что я перестала испытывать в этом вообще какую-либо необходимость», - объяснила она.

Интересно, что продюсер сама удивилась возникшим слухам об ее связи с Лободой, так как, по ее словам, они возникли в тот период (2017-2019 г), когда у нее с певицей были напряженные отношения.

Крапивина отказалась говорить о романе Светланы Лободы с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном, зато поделилась, что мечтает родить второй раз до 45 лет. Она надеется, что еще встретит того человека, от которого решит родить.

«Есть огромное желание родить второго ребенка. Рожать я буду только сама. Если до 45 лет сама не рожу, тогда буду думать. Я надеюсь, что я кого-то повстречаю, чтобы человек мне хотя бы был симпатичен», - призналась она.

Отметим, что сама Нателла Крапивина была замужем за бизнесменом Дмитрием Крапивиным, от которого в 2003 году родила дочь Софию. А у Светланы Лободы были незарегистрированные отношения с хореографом Андреем Царем, от которого в 2011 году у нее родилась дочь Евангелина. В 2018 году певица стала мамой во второй раз. Кто отец Тильды, так и остается загадкой. Хотя до сих пор в прессе ходит много слухов о том, что отцом второй дочери артистки может быть именно солист немецкой рок-группы.

Напомним, 18 октября Светлане Лободе исполнилось 38 лет. Вечеринку в честь дня рождения она закатила в Дубае, ради чего арендовала один из самых дорогих ресторанов с русской национальной кухней. Звезда блеснула шикарным кольцом с большим камнем, опять-таки оставив без ответа вопрос, кто же сделал такой щедрый подарок. В интервью Нателла Крапивина говорила, что это здорово, когда вокруг артиста создается ореол некой тайны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.

«Если воронка лопнет — в Сочи похолодает до 50 градусов»: России обещают самую суровую зиму за последние 30 лет

Актуальный вопрос

Синоптики опасаются глубокого проникновения ледяного воздуха сквозь северное полушарие и разрушения атмосферной воронки с арктическими ветрами внутри.