«Я рада, что сейчас у нас все так!»: Асмус обратилась к Харламову с благодарностью

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я рада, что сейчас у нас все так!»: Асмус обратилась к Харламову с благодарностью

Знаменитость подвела итоги ушедшего года и упомянула всех близких, которые были с ней рядом.

Российская актриса Кристина Асмус обратилась к бывшему супругу, резиденту Comedy Club Гарику Харламову. Знаменитость подвела итоги ушедшего года и упомянула всех близких, которые были с ней рядом, в своем личном блоге в Instagram.

«Наверное, вам ... на этот внутряковый пост. И уже задолбали итоги. И вообще это надо было выкладывать в прошлом году. Но я всё равно хочу сказать... Главный итог года (да и жизни, чего уж) - это люди! За прошедший год у меня случился взрыв любви и благодарности!», - начала пост актриса.

Девушка поблагодарила экс-супруга за поддержку. Несмотря на все трудности, артисты смогли найти общий язык и сохранить мирные отношения ради общей наследницы.

«Гарик, ты очень растёшь. Открылся для меня недавно совсем с неожиданных сторон. Я рада, что сейчас у нас всё так», - подписала публикацию Кристина.

Асмус не стала раскрывать подробности, а подписчики сразу увидели в этом жесте намек на воссоединение звезд. Обычно пара с юмором реагирует на подобные предположения, но в этот раз слова поклонников никто не прокомментировал.

Помимо бывшего мужа, актриса поблагодарила своих коллег по театру и съемочным площадкам, с которыми ей удалось поработать и сдружиться в 2021 году: «Мы держимся рядом и это круто! За вами в любую авантюру. Люди, спасибо! Без вас ничего не имеет смысла!».

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись в октябре 2020 года после семи лет совместной жизни. Бракоразводный процесс длился четыре месяца, поскольку судья постоянно давал время супругам на примирение.

Сейчас каждый из них счастлив со своей второй половинкой. Комик встречается с Катериной Ковальчук, в компании которой он первый раз появился на презентации собственной сети ресторанов. А актриса практически сразу после расставания с юмористом начала отношения с новым бойфрендом, чье имя она умело скрывает.

После развода бывшие супруги частенько вспоминают друг о друге в ироничном ключе. Так, в недавнем выпуске YouTube-шоу «Ошуительное хоу» Харламов высмеял бывшую жену, вспомнив про раздел имущества после расставания.

«Любовь нечаянно нагрянет»:  Гарик Харламов объявил о воссоединении с Катериной Ковальчук

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

«Семья»: Кристина Асмус спровоцировала слухи о воссоединении с Харламовым

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.