Певица Слава впервые стала бабушкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Слава впервые стала бабушкой

Саша Морозова родила сына в одной из московских клиник.

В ноябре прошлого года дочь певицы Славы (настоящее имя – Анастасия Сланевская), Саша Морозова, вышла замуж за своего избранника. Уже тогда поклонники предположили, что звездная наследница находится в положении, что вскоре подтвердила и сама исполнительница. А буквально час назад артистка поделилась еще одной радостной новостью – она наконец стала бабушкой.

«Я пью коньяк, закусываю шоколадкой, потому что я стала бабушкой. Я рыдаю все утро – чувствовала, что это произойдет именно сегодня. Господи, моя Сашуня, моя малышка стала мамой, а я стала бабкой», - эмоционально сообщила исполнительница, - «Девочки, ребята, не знаю, что говорить. Внучок…».

Поздравить Сланевскую с новым статусом поспешили многочисленные поклонники и звездные коллеги. Одной из первых с теплыми словами к певице обратилась Анна Семенович.

«Аааа.. Зая, поздравляю. Какое счастье», - порадовалась за артистку экс-участница группы «Блестящие».

«Поздравляем!», «Настя, ураааа. Здоровья доче и малышу! Ты будешь обожаемой бабулей», «Поздравляю вашу семью с пополнением! Счастья и здоровья», «Поздравляю! Это чудесная новость. Здоровья и счастья всем. Вы будете отличной бабушкой: молодая и красивая баба Слава», «Поздравляю с новым статусом бабули. Здоровья крепкого мамочке и малышу», - не прекращают поздравлять знаменитость фолловеры.

Напомним, о беременности Саши Морозовой стало известно в минувшем январе – информацию об «интересном» положении наследницы подтвердила сама певица в социальных сетях. Она опубликовала трогательное видео с дочерью под новую песню с названием «Дочка-мама».

«Ура, я скоро стану бабушкой!», - написала 42-летняя звезда.

Фото: социальные сети

Отметим, что в больнице будущую маму поддерживала не только знаменитая родительница, но и супруг Андрей. Молодой человек планировал присутствовать в палате во время родов.

«Быть рядом с женщиной в этот момент максимально правильно, как мне кажется, ведь вы вместе сделали этот выбор. То есть это не работает так: девушка забеременела, пусть сама рожает и вынашивает ребенка. Нет повода бросать ее в этом страшном мероприятии», — откровенничала незадолго до долгожданного события Морозова.

Анна Хилькевич рассказала, как беременность изменила ее жизнь

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.