«Шикарный отель, Bentley и бриллианты»: Бузова и Дава отметили годовщину

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Шикарный отель, Bentley и бриллианты»: Бузова и Дава отметили годовщину

Возлюбленный подарил певице ювелирные украшения.

7 августа певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян отметили первую годовщину. Ровно год назад они познакомились на съемках клипа «Лайкер». Важное событие пара отметила с размахом. Они прилетели в Сочи и заселились в роскошный номер 5-звездочного отеля Красной Поляны с видом на хребет горы Аибга и вершину Черной пирамиды. Стоимость номера – около 80 тысяч рублей в сутки. Еще в июле здесь отмечала день рождения дочери «Мисс мира-2002» Оксана Федорова.

Бузову и Даву встретили на синем Bentley, а в номере их ждали золотые шары, букет коралловых роз и фуршет - деликатесы, фрукты, шампанское.

Романтический ужин пары тоже прошел роскошно. Мидии, морепродукты и другие блюда специально для звездных гостей готовили лучшие повара. «Особенная кухня в особенный день», - комментировал Дава. Ольга надела подчеркивающее стройную фигуру и ножки красное мини-платье. Возлюбленный подарил ей ювелирные украшения Cartier. Причем сразу два подарка – браслет из белого золота с бриллиантами стоимостью 2 млн 150 тысяч рублей и комплект серьги+кулон.

«Люблю баловать свою малую», - прокомментировал Дава.

Бузова тоже порадовала Даву, подарив ему драгоценный браслет с бриллиантами и знаком бесконечности.

«Знак бесконечности, между прочим, наш знак», - отметил блогер и показал татуировку на запястье.

Бузова и Дава провели вечер в ресторане, а после чего довольные отправились в номер.

«Открывай, сейчас будешь за подарки расплачиваться. А ты что думала, все просто так что ли?» - пошутил блогер.

Напомним, ранее Дава спустил один миллион рублей на покупки одежды в ЦУМе, чтобы просто поднять себе настроение. Об Ольге тоже не забыл и подарил ей ювелирное украшение.

Блогер пошел по стопам избранницы и тоже записывает треки. Преимущественно, перепевает старые хиты с состоявшимися артистами. Например, «Крошка моя» с Сергеем Жуковым, «Зайка» с Филиппом Киркоровым, «Бумер» с рэпером Серегой. Манукяна часто критикуют за то, что у него нет ничего своего, и даже треки он предпочитает брать уже проверенные другими популярными исполнителями. Но блогер не обращает внимания на критику и утверждает, что он король.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз