«Я страдала. Все это было моим унижением»: Ксения Бородина рассказала о работе с Ксенией Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я страдала. Все это было моим унижением»: Ксения Бородина рассказала о работе с Ксенией Собчак

Телеведущая уверяет, что давно простила блондинку.

Российская телеведущая Ксения Бородина в последнем интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец призналась, что работа на проекте «Дом-2» с Ксенией Собчак была одним из самых сложных периодов в ее жизни. Когда Ксении предложили роль ведущей на телестройке, ей было всего 20 лет, она только начинала свою карьеру в шоу-бизнесе. А вот у ее соведущей, «блондинки в шоколаде», Ксении Собчак было влияние на проекте. По словам Бородиной, однажды Собчак заявила редакторам, что Ксения должна молчать на лобном месте.

«Было адски тяжело. Я страдала, хотела уйти, потому что не выдерживала этого напора и агрессии в свой адрес. Отчасти я ей благодарна, потому что пришла наивной», — рассказала звезда.

Кадр из шоу "Стрелец-молодец"

Ксения вспомнила, что до старта «Дома-2» она уже пять лет работала на телевидении с той же командой редакторов. Поэтому те уговаривали Бородину потерпеть «абьюз» со стороны блондинки. Иногда Собчак просто не приезжала на съемки из-за светских мероприятий или поездок за границу, поэтому первые годы на шоу Бородина работала без выходных, чтобы в любое время заменить напарницу.

«У меня не было никакого веса, но меня очень любил народ. У меня были колоссальные рейтинги среди опроса, а ее не любили. Да, она могла расшевелить зрителей, но все это было моим унижением», - призналась Бородина.

Телеведущая подметила, что несмотря на все сложности, она испытывает благодарность своей экс-коллеге, ведь та показала ей «суровую реальность». Сейчас, по словам Ксении, они спокойно общаются с Собчак и могут иногда созваниваться. Правда, не все верят, что телезвезда действительно простила «подруге» все обиды. В 2021 году Бородина и Собчак встретились на дне рождения блогера Елены Блиновской, во время которого Ксения рассказала стыдную историю из прошлого блондинки. Многие пришли к мнению, что телеведущая хотела унизить Собчак. Также телеведущая наотрез отказалась давать интервью Ксении после развода с Курбаном Омаровым.

«Не знаю, что сделала хорошего, что Бог меня так вознаградил»: Бородина трогательно поздравила дочь с 15-летием

Бузова резко ответила Собчак, обратившейся в администрацию президента из-за её наряда на концерте в Уфе

Бородина жестко высказалась о свободных отношениях Нюши с бывшим мужем: «Попала в лапы не к тому!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.