«Я типичный подкаблучник»: Киркоров поблагодарил Пугачеву, заставившую его спеть хит «Зайка моя»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я типичный подкаблучник»: Киркоров поблагодарил Пугачеву, заставившую его спеть хит «Зайка моя»

Поп-король эстрады не может забыть Аллу даже через 18 лет после развода.

Певец Филипп Киркоров с размахом отметил 55-летие на съемках специального выпуска шоу «Маска», где имениннику предложили отгадать, кто из друзей скрывается под масками. Одним из приглашенных участников стал телеведущий Вадим Такменев, который вышел на сцену в костюме двойника Киркорова. Друг короля поп-эстрады исполнил хит артиста «Зайка моя». Филипп был изумлен, что в шоу решили включить эту песню и поделился особенным воспоминанием из личной жизни. Конечно, Киркоров вспомнил Аллу Пугачеву.

«Я благодарен своей жене на тот момент, которая просто меня заставила петь этот рэп, но Алла — блистательный продюсер музыкальный и она была моим продюсером на этот период, и она меня просто заставила проговорить эту песню, с диким скандалом. Но я это сделал, я не мог не подчиниться, я типичный подкаблучник. В очередной раз ей хочу сказать «спасибо»» — признался певец.

Отметим, что Филипп Бедросович уже не в первый раз упоминает имя бывшей супруги в телешоу «Маска». Оказалось, что певец до сих пор помнит день, когда они развелись после 11 лет брака - это произошло 18 лет назад.

«Я кастинг у Аллы Борисовы давно прошел. Успешно. Десять лет был проект. Кстати, сегодня какое число? 27 марта? Вот и годовщина! Я в этот день развелся. Представляете, прошло 18 лет с развода», - поделился воспоминаниями Киркоров.

Хотя артист и тепло отзывается о бывшей возлюбленной, общение они не поддерживают. В одном из интервью Киркоров рассказал, что не виделся с Аллой уже четыре года. И, как отмечают в СМИ, Пугачева с Галкиным не стали поздравлять певца с юбилеем.

«Наши пути давно разошлись. И у каждого своя жизнь», — заявил Филипп.

Напомним, что Алла Пугачева развелась с Киркоровым в 2005 году. Однако еще до официального расторжения брака Примадонна не жила с артистом и вовсю встречалась с телеведущим Максимом Галкиным. Хотя шоумен младше певицы на 27 лет, это не помешало им построить прочный союз. Они вместе уже 20 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.