«Я кастинг у Аллы Борисовны давно прошел»: Киркоров о крахе брака с Пугачевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я кастинг у Аллы Борисовны давно прошел»: Киркоров о крахе брака с Пугачевой

Филипп прожил вместе с Примадонной целых одиннадцать лет.

На телеканале «НТВ» состоялась премьера седьмого по счету выпуска третьего сезона популярного шоу «Маска». Свежий эпизод программы не обошелся без очередных колкостей членов жюри в адрес друг друга.

Во время обсуждения личности участника в костюме Пчелы Филипп Киркоров поделился воспоминаниями о своей единственной жене, Алле Пугачевой, с которой прожил в браке целых одиннадцать лет. Коллега певца, телеведущая Регина Тодоренко, пытаясь понять, кто находится под Маской, спросила у Пчелы, проходила ли она когда-нибудь кастинг у Пугачевой.

кадр из шоу «Маска»

«Филипп Бедросович, может быть, вы ответите?», - переадресовала вопрос королю российской эстрады участница.

«Я кастинг у Аллы Борисовы давно прошел. Успешно. Десять лет был проект. Кстати, сегодня какое число? 27 марта? Вот и годовщина! Я в этот день развелся. Представляете, прошло 18 лет с развода», - поделился воспоминаниями Киркоров.

кадр из шоу «Маска»

Такое признание не смогли пропустить мимо коллеги музыканта. Резидент «Comedy Club» Тимур Батрутдинов ехидно отметил, что проект уже давно закончился. А певец Тимур Родригез с усмешкой добавил: «Проект закончился, а Алла Борисовна сказала: «Спасибо, мы вам позвоним».

Напомним, Филипп и Алла прожили в браке с 1994-го по 2005-й годы. Интересно, что для Примадонны певец стал четвертым мужем, а причиной развода стала ее увлечение молодым юмористом Максимом Галкиным. Как известно, Киркоров крайне тяжело переживал расставание, но сумел сохранить дружеские отношения со своей бывшей женой.

К слову, спустя шесть лет Пугачева в пятый раз вышла замуж за артиста. Сейчас пара счастлива в браке и воспитывает двоих детей - 9-летних близнецов Гарри и Лизу, с которыми в середине марта покинула Россию, по их словам, для запланированного отдыха в Израиле.

Однако злопыхатели уверены, что звездное семейство больше никогда не вернется в страну. Они обрушили на Примадонну такой шквал критики, что об отъезде певицы даже высказался сам протоиерей. По мнению священнослужителя, артистке и не стоит возвращаться на Родину, ведь с ее отлетом даже воздух в России отчистился. Выпады хейтеров Пугачева игнорировать не стала и записала резкое видеообращение.

«Тебе нужны деньги на брюки? Спустись к народу»: Успенская пристыдила Киркорова из-за его иска на 10 млн руб

«Карманный Киркоров»: Илья Соболев спародировал поп-короля в шоу Воли

Люся Чеботина оказалась Бабочкой в шоу «Маска»: «Филипп меня раскусил, подошел в Кремле и поставил условие»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.