«Я умоляла уменьшить мне грудь»: Яна Рудковская решилась на третью пластическую операцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я умоляла уменьшить мне грудь»: Яна Рудковская решилась на третью пластическую операцию

Жена фигуриста Евгения Плющенко с молодости страдает из-за большого размера груди.

Продюсер Яна Рудковская поделилась собственной историей о том, как с молодости страдает из-за большого размера груди. По словам 47-летней знаменитости до 39 лет своей жизни она мучалась с пятым размером при весе 50 кг. Из-за этого у неё были сильные боли в спине, а лямки от бюстгальтеров оставляли следы и давили. После двух родов теледива решилась на хирургическое вмешательство, однако оно не остановило рост груди и теперь ей требуется уже третья по счету операция.

Как выяснилось, бороться с внушительным бюстом Яна начала 8 лет назад в Израиле, когда родила второго сына Сашу. Тогда она планировала уменьшить размер груди с пятого до второго, но в эстетических целях врач уменьшил только до третьего. Этот результат просто осчастливил Рудковскую, и она начала верить в то, что наконец сможет ходить в открытых платьях «без бюстгальтеров и ненавистных лямок». Однако через два года проблема с ростом бюста снова вернулась.

Яна Рудковская на отдыхе

«В 2016 моя грудь опять выросла до 5 размера! Спина начала болеть ещё больше. Врачи рекомендовали закачивать спину и уменьшить грудь! На вторую операцию я решилась ровно год назад - с 5 размера снова почти на 3! Также умоляла на 2, но врач сказал, что уменьшил, как мог - до 2,5 размера, чтобы было красиво. Я просто летала от счастья. Спина стала меньше болеть!», - поделилась Рудковская в Telegram-канале.

Наш отечественный специалист тоже не смог остановить рост груди продюсера. Спустя год она выросла на пол размера и снова колеблется в пределах третьего. Яна опасается, что с каждым месяцем отметка будет расти, поэтому уже готовится к третьему хирургическому вмешательству.

Яна Рудковская

Из-за внушительных размеров груди Рудковской ежедневно приходится делать массаж, но не ради удовольствия, а по медпоказаниям. Также теледива признается, что по-доброму завидует женщинам с маленькой грудью, а тем, кто хочет её увеличить, настоятельно рекомендует одуматься. По мнению Яны, большой бюст выглядит с*ксуально и привлекательно только первое время, а потом начинаются проблемы.

«Я в шоке! Примерно на 1 уменьшение - 10 увеличений! Одно дело, когда женщины идут после родов на такие операции, чтобы сохранить эстетику молочных желёз, другое дело - как дань якобы моде!», - возмутилась жена фигуриста Плющенко.

Напомним, что из-за большого размера груди также страдает Анна Семенович. Еще в молодости певице поставили гигантомастию - заболевание, при котором грудь постоянно растет. Однажды бюст экс-солистки "Блестящих" даже достиг 9-го размера. Тогда Семенович уменьшила ее до 5-го, но грудь со временем снова выросла на 1 размер и весила 6 кг.

Недавно на операцию по уменьшению груди решилась звезда сериала «Кухня» Мария Горбань. Спустя несколько месяцев после родов, она легла под нож хирургов ради красоты.

Ранее дважды себе уменьшала бюст шестого размера звезда Comedy Woman Екатерина Варнава. Толчком к "переделыванию" себя стало давление со стороны окружающих, которые то и дело смеялись над ней.

Сошли с ума: США обвинили Россию в причастности к атакам на Израиль

Удар по Рафаху: ЦАХАЛ заявил о ликвидации главы штаба ХАМАС Ясина Рабиа

Яна Рудковская показала «новую фигуру» после операции у Хайдарова: «Мою грудь уменьшили, а жир вкачали в ягодицы»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.