«Я в легком ступоре»: Лазарев объявил о приостановке музыкальной деятельности после скандала

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я в легком ступоре»: Лазарев объявил о приостановке музыкальной деятельности после скандала

Певец перестал выходить в свет и вести соцсети.

Певец Сергей Лазарев заявил о приостановке музыкальной деятельности из-за творческого кризиса. Дело в том, что он, как и все российские артисты, казался в непростой ситуации из-за ухода из страны звукозаписывающих компаний. Также на терриитории России перестали на работать многие легальные цифровые площадки, что затрудняет распространение нового материала.

«Мы так долго стремились к легализации музыкального рынка и только-только пришли к цивилизованным отношениям в сфере музыки, а сейчас все опять непонятно. Пока мы все пытаемся привыкнуть к новой данности. Так что я временно приостановил работу над новым альбомом и смотрю, что будет дальше. То же самое по поводу клипов», - посетовал исполнитель.

Также Сергей признался, что его угнетает сегодняшняя действительность. Певец перестал вести соцсети, посещать публичные мероприятия. Правда, проигнорировать грандиозный концеро Филиппа Киркоров он не смог - Лазарева видели в Кремлевском дворце в компании Ольги Бузовой. Не впасть в депрессию ему помогают любимые дети - Никита и Аня.

«Мне очень сложно получать вдохновение в такое неспокойное время, когда вокруг только негатива, злобы и ненависти. Очень сложно всему этому противостоять. В такие моменты хочется закрыться и никого не впускать в свой мир», - поделился артист.

Напомним,  28 апреля появилась информация, что Сергей Лазарев отказался от выступления в Липецке на концерте «ZаРоссию». Вместо него на сцену вышел Николай Басков. Сам певец опроверг слухи и заявил, что узнал о решении администрации области в последний момент. Есть версия, что Лазарева «отменили», так как в конце апреля он резко раскритиковал спецоперацию на Украине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.