«Я верен девушке, которая младше меня на 40 лет»: Григорий Лепс рассказал о новом романе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я верен девушке, которая младше меня на 40 лет»: Григорий Лепс рассказал о новом романе

Артист нашел новую избранницу после развода.

Два года назад певец Григорий Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой. Эта новость стала неожиданной для поклонников артиста, ведь он прожил в браке 20 лет. В браке у супругов родилось трое детей: дочерей Еву и Николь и сына Ивана. Несмотря на разрыв, Лепс сохранил с бывшей женой хорошие отношения ради воспитания наследников. Но, как оказалось, 61-летний артист не долго скучал в одиночестве. На днях исполнитель хита «Рюмка водки» признался, что закрутил роман с ровесницей дочери. Правда, серьезными эти отношения назвать сложно. Имя избранницы Лепс называть не стал, не торопится певец и выводить девушку в свет.

«У меня есть одна девушка, я ей верен. Она младше лет на 40. Мне всё равно, что она делает, ей должно быть все равно, что делаю я. Мы свободные люди», — рассказал артист эфире программы «Светская хроника» на Пятом канале. 

Лепс с бывшей женой, фото: соцсети

Напомним, что инициатором развода в браке с Лепсом была Анна. По слухам, причиной этого решения стала измена со стороны Григория. Совпадение или нет, но в шоу-бизнесе долгое время шептались о романе Лепса с телеведущей Юлией Барановской - однажды об этом проболталась и Ксения Собчак. Сам Григорий так же заявил, что совершил прадательство в браке и винит во всем себя.

«Я не буду проситься обратно. Во-первых, меня не примут. Во-вторых, я сам себя никогда не прощу за это. Развод был неизбежен, потому что я предал родного и преданного человека. И то, что мы развелись, это, безусловно, трагедия», — говорил ранее журналистам певец.

Известно, что после развода Лепс оставил бывшей супруге щедрый подарок. Певец был учредителем прибыльной фирмы «Джи Эл Джуерли», которая занимается торговлей ювелирных изделий. Григорий вышел из состава учредителей компании и супруга певца стала ее единственным владельцем. Также артист оставил семье трехэтажный особняк на Новой Риге. Сам артист, по данным СМИ, переехал в соседний дом, где расположена его студия.

Саша Стоун рассказал, почему они с Надеждой Сысоевой перестали скрывать отношения

Григорий Лепс вышел в свет с очень молодой спутницей: видео

Анна Седокова впервые о причинах  расставания с мужем: «Мы прям уже разводились, оказались на дне»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.