«Происходили странные штуки»: Юлия Пересильд о знаках судьбы перед полетом в космос

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Происходили странные штуки»: Юлия Пересильд о знаках судьбы перед полетом в космос

Вчера ракета со съемочной группой стартовала с космодрома «Байконур». Пересильд рассказала о знаках судьбы, с которыми столкнулась перед полетом в космос.

Вчера днем космонавт Антон Шкаплеров отправился на МКС вместе с актрисой Юлией Пересильд и режиссером Климом Шипенко. Команда планирует снимать первый в истории человечества полнометражный фильм в космосе. Ракета-носитель стартовала с космодрома Байконур в 11:55, в 18:02 члены экипажа совершили переход станцию.

Картина «Вызов» будет повествовать о женщине-враче, которая полетела на орбиту, чтобы спасти жизнь космонавту. Съемки продлятся 12 дней, после этого актриса и режиссер отправятся на Землю, а Шкаплеров останется на станции еще на полгода.

К космическому приключению киношников готовили в усиленном темпе. В конце августа Юлия опубликовала пост в своем Instagram, где рассказывала, что им всем сложно даются тренировки под надзором опытных космонавтов.

Находясь на космодроме, Юлия успела дать интервью «7 Дней». Пересильд рассказала, что и не мечтала о таком повороте в жизни, но призналась, что в последнее время видела знаки судьбы вокруг себя.

Первым была съемка фильма «Трое», где в режиссерской группе появилась печать со словом «Космос». Так они отмечали хорошие дубли, чтобы показать, что актеры молодцы. После этого на съемках фильма «Петровы в гриппе» участникам подарили толстовки с фразой «Космос нас любит, космос нас манит». Ну а третье совпадение произошло на показе фильма «Молоко». Юлия заметила, как герой Бурковского уезжает от своей мамы и из автобуса говорит ей: «Мам, ну ты чего? Я же не в космос улетаю».

Напомним, в августе СМИ заговорили о том, что Юлия Пересильд рассталась с 69-летним режиссером Алексеем Учителем. По данным «Экспресс-газеты», актриса ушла к более влиятельному и статусному мужчине. Имя избранника неизвестно, но с 2017 года активно ходят слухи о романе блондинки с миллиардером Романом Абрамовичем.

К слову, после этого «звезда» дала весьма откровенное интервью изданию Psychologies, в котором ответила на вопросы об отношениях с режиссером. Там Юлия ответила на вопрос, не считает ли она, что роман с женатым режиссером в свое время нанес удар по ее репутации. Актриса призналась, что у нее было много комплексов на этот счет, но она ни о чем не жалеет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз