«Я знаю, что ты всегда рядом»: сын Михаила Круга исполнил трогательную песню в день рождения отца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я знаю, что ты всегда рядом»:  сын Михаила Круга исполнил трогательную песню  в день рождения отца

Молодой артист попал в номинацию на вылет.

Сын известного шансонье Михаила Круга, 22-летний певец Александр, пошел по стопам отца и покоряет шоу-бизнес. Начинающий артист участвует в  «Новой Фабрике звёзд» наравне с другими молодыми исполнителями. На этой неделе Круг попал в номинацию на выбывание, поэтому у него появилась возможность исполнить свою авторскую композицию. 7 апреля Михаилу Кругу исполнилось бы 62 года, поэтому Александр посвятил свое выступление на проекте отцу. Он написал текст к песне-исповеди, а его наставник Сергей Жуков - музыку.

«Твой путь совсем непростой, но ты пел назло всем преградам, и если мне трудно и грустно порой, я знаю, что ты всегда рядом», - обращается Александр к отцу.

Круг-младший выразил надежду, что на сцене они всё-таки будут вместе. Также Александр со слезами на глазах пообещал продолжить дело шансонье. После своего выступления он признался, что пел в микрофон отца, который не трогал 20 лет.

Наставник певца Сергей Жуков заявил, что папа может гордиться своим сыном. Другие члены жюри отметили, что хотя песня, скорее всего, не станет хитом, так как она слишком личная, ее можно назвать гениальной. По словам Марины Кравец, «каждое слово улетело куда-то очень высоко».

Напомним, что одним из ярких участников «Новой Фабрики звёзд» стал Лео Канделаки, сын гендиректора ТНТ Тины Канделаки. Он прошел кастинг шоу наравне с другими участниками. В первом выпуске Лео исполнил песню вместе с популярным артистом Ваней Дмитриенко - наставник Сергей Шнуров назвал выступление неудачным и отправил сына Канделаки в номинацию. Интересно, что Лео сам принял решение покинуть проект, чтобы спасти другого участника. Тина Канделаки заявила, что гордится своим сыном.

Видео: соцсети Ирины Круг

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..