Официально вместе: Валя Карнавал и Саша Стоун впервые вышли в свет в качестве пары

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Официально вместе: Валя Карнавал и Саша Стоун впервые вышли в свет в качестве пары

Первые слухи о романе пары появились во время их участия в шоу «Звёзды в Африке».

После долгих обсуждений в Сети о том, есть ли между блогерами Валей Карнавал и Сашей Стоуном романтические чувства, пара наконец-то вышла вместе в свет на одну из столичных вечеринок. Влюбленные накануне появились на презентации по случаю обновления платформы RuТube в московском планетарии.

В распоряжении редакций PEOPLETALK и Super.ru появилось видео с мероприятия, где Валя и Саша мило разговаривают друг с другом, держась за руки. Они не прятались от присутствовавших гостей, наоборот, в каждом из роликов видно, как пара общается в кругу коллег. Однако в фото журналистам пока отказывают.  

Поклонники находятся в недоумении – это реальные чувства или же пиар-роман, который решил продолжиться после совместного участия в шоу. Но тем не менее большинство из них заметили, что на вечеринке Валя смотрит на своего предполагаемого возлюбленного с неким обожанием и любовью, чего даже не пытается скрывать.

Напомним, слухи о романе Карнавал и Стоуна появились еще во время их участия в проекте «Звезды в Африке». Тогда их коллеги по лагерю обратили внимание, что пара все время вместе - они постоянно поддерживали друг друга, а порой блогер даже кормил девушку с ложечки или дул ей на палец, когда она обожглась, проявляя таким образом заботу.

С тех пор влюбленные неразлучны. Их общению не помешало и окончание шоу. По приезде в Москву, звезды стали еще чаще появляться друг у друга в соцсетях. Сначала парень устраивал Карнавал свидание, ради которого арендовал целый зал в кинотеатре, дарил ей огромные букеты цветов, а потом Саша вовсе опубликовал с Валей совместный снимок в обнимку, чем косвенно подтвердил их отношения.

Однако серьезность намерений блогера недавно пошатнула всплывшая его переписка с бывшей девушкой. О неверности Стоуна Вале рассказала сама экс-возлюбленная парня, опубликовав серию видеороликов, которые Саша отправлял ей якобы во время того, как уже начал ухаживать за Карнавал. Из них ясно, что блогер признается девушке в любви и рассказывает, как скучает по ней, пока находится в Африке.

Впрочем, если пара появилась на презентации вместе – это означает либо наличие исключительно дружбы между ними, либо обвинения против Саши – голословные проделки злопыхателей.  

Отметим, что в 2021 году Валя Карнавал состояла в отношениях с экс-участником Black Star Егором Кридом. Пара тайно встречалась несколько месяцев и даже вместе отдыхала в Дубае. Роман закончился громким скандалом - Крид обвинил Валю в пиаре и лицемерии, посвятив ей несколько оскорбительных треков. Узнав об этом, Стоун пригрозил рэперу личной встречей, возможно, даже «на кулаках».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.