СМИ: Саша Стоун сделал предложение Вале Карнавал спустя несколько месяцев отношений

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Саша Стоун сделал предложение Вале Карнавал спустя несколько месяцев отношений

Блогеры официально подтвердили свои отношения в начале апреля.

Отношения блогеров Вали Карнавал и Саши Стоуна, которые зародились во время участия в шоу «Звёзды в Африке», похоже, стремительно развиваются. В начале апреля пара впервые вышла вместе в свет, а на днях появились слухи об их помолвке - на «том самом пальце» девушки поклонники заметили кольцо. Однако, как выяснили СМИ, это, кажется, уже не слухи, а правда.

По информации Super, Саша действительно сделал предложение своей 20-летней возлюбленной. Это подтвердила изданию якобы сама Валя, признавшись, что уже успела похвастаться событием друзьям. Предположительно, они сыграют свадьбу в следующем году, но будут ли заранее расписываться – пока неизвестно.

Отметим, поводом для подозрений, что пару связывает уже что-то большее, чем роман, стало их совместное появление на дне рождения продюсера тикток-дома Hype House Заира Юсупова. По словам гостей вечеринки, Валя и Саша почти не отходили друг от друга, провели весь вечер за объятьями и поцелуями и, казалось, никого больше не видели вокруг. Примечательно, что в начале мероприятия парочка еще стеснялась демонстрировать свои чувства, а под конец уже открыто целовалась в толпе приглашенных.

Стоит отметить, что парень недавно подарил кольцо звезде тиктока. Вероятно, это произошло в день 23-летия Стоуна, когда он решил познакомить Валю с родителями. Тогда он не скрывал перед родственниками, что планирует создать с Карнавал семью, ведь по-настоящему влюбился.

Фото: Телеграм-канал Саши Стоуна

«А может быть, с каким-нибудь и предложением. У нее и так мое сердце уже полностью, целиком, она его уже забрала. Мы с Валей очень удивлены, что мамы стали хорошо общаться, поэтому все отлично, все супер», - интриговал ранее Стоун.

Напомним, роман 20-летней звезды TikTok и блогера, предположительно, завязался в начале 2022 года, когда начались съемки проекта «Звезды в Африке». Стоун неоднократно поддерживал Карнавал во время испытаний и заботился о ней с первого дня. Поклонники гадали, настоящие ли это чувства или просто пиар-ход для поднятия рейтингов, однако по прилете в Москву пара общаться не перестала. Первое время влюбленные подогревали слухи, выкладывая совместные сторис и посты, а уже, когда скрывать было невозможно, в апреле влюбленные подтвердили свои отношения.

Отметим, что пока Стоун находился на проекте у него был роман с другой девушкой. Когда всплыла эта информация, поклонники Вали ополчились на парня и обвинили в обмане. Однако, как позже признался Саша - он пережил предательство и справиться с эмоциями ему помогла Валя. Сейчас блогер не устает повторять о том, что у него серьезные намерения по отношению к тиктокерше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.