Юлия Ковальчук сняла эротический клип по мотивам «50 оттенков серого»

КУЛЬТУРА8 комментариев
Юлия Ковальчук сняла эротический клип по мотивам

Вдохновившись кинобестселлером, популярная певица выпустила ролик «В дым».

Недавно певица Юлия Ковальчук закончила работу над новым альбомом и решила снять клип на самую любимую песню с этой пластинки. Так, трек под названием «В дым» обрел видеоряд, причем не самый скромный. В этой работе Юлия вспомнила свое хореографическое прошлое и полностью руководила процессом съемки.

Первым о премьере она сообщила читателем в Инстаграме: «Прямо сейчас на моем канале на Youtube!!! С огромной любовью представляю вам свое новое видео из альбома »JK2015«))) Cмотрите, слушайте, пишите)! Хочу сказать огромное спасибо моей команде, которая умеет слушать и слышать меня!!! Спасибо за терпение и творчество)! И спасибо Вам мои любимые поклонники - за желание творить для Вас и подпитываться теплотой и энергией)!! Люблю Вас!!!»

Примерная жена в семейной жизни, Ковальчук предпочитает не сдерживать своих эмоций в творчестве. Захотела обнажиться и устроить приватный ужин с незнакомцем  - сделала. Не обошлось без юмора в конце клипа. На протяжении всего клипа у певицы закрыты глаза, а когда она их открывает, то видит перед собой совсем не того мужчину, которого представляла в своих эмоциях. Словно яркая иллюстрация того, как можно «влюбиться в дым».

Сейчас Юлия Ковальчук принимает поздравления от коллег по цеху. Певец и танцор Влад Соколовский в своем микроблоге написал: «Юля, поздравляю!!! Отличная работа!!!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз