Юлия Меньшова рассказала, как чуть не сломала руку в споре с сыном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Меньшова рассказала, как чуть не сломала руку в споре с сыном

Артистка рассказала, как ссорилась с сыном из-за высшего образования

Сегодня Юлия Меньшова выпустила подкаст с психологом Ларисой Сурковой, в котором они обсудили домашние задания, оценки, экзамены и как с этим справляться как детям, так и родителям. Когда зашла тема о высшем образовании Юлия вспомнила как сильно ругалась с сыном после окончания школы.

«Когда он закончил школу, сразу сказал, что никуда поступать не будет, потому что будет сразу снимать кино в Ютубе и будет собирать деньги», - рассказала Меньшова.

Но ее такой расклад конечно же не устраивал, Юлия хотела, чтобы ее сын прошел «последовательную историю» школа-университет-работа. Мать с сыном сильно ругались на почве нежелания парня поступать в ВУЗ. Взгляды домочадцев не сходились и тогда, призналась Меньшова, она впервые кричала на сына до хрипоты.

«Я почти сломала себе руку, потому что била кулаком о стол, доказывая. Я говорила ему следующий текст: «Окей, я приму твой выбор. Но тогда все, лафа закончилась. Тогда ты вступил во взрослую жизнь прямо сейчас. Так ты вступишь в нее через 4 года, а так- сейчас. Пусть тебе в Ютубе прям сейчас соберут деньги на съем квартиры, на проживание. Чемодан и вперед»», — рассказала звезда.

Юлия Меньшова призналась, что поставила своего сына в сложную ситуацию и заставила его поступить в институт против его воли, после чего, по ее словам, сын чувствовал «ненависть» к матери. Тем не менее, парень в конечном итоге выполнил желание Меньшовой.

«Я ставлю его в ужасное положение, я выламываю ему руки и вынуждаю его поступить в институт. И он поступил», - заключила Юлия.

Психолог в свою очередь сказала, что родители иногда делают своим детям больно, но не специально, и что это бывает нормально.

«Мамы иногда делают больно, ничего страшного, это история про то, что, если хочешь быть взрослым - будь», — отметила психолог.

Напомним, что у Меньшовой двое детей от актера Игоря Гордина. Первенец артистки Андрей родился в 1997 году. В 2003 году у звезды появилась на свет дочь Таисия. Супруги развелись в 2004 году. Как ранее рассказывала актриса, дети тяжело перенесли разрыв родителей. В одном из интервью Меньшова довела актрису Агату Муцениеце до слез, рассказав, как ее сын отреагировал на эту новость.

Меньшова разнесла критикующего русских Смольянинова: «Размышления пацана из неблагополучной семьи»

Юлия Меньшова в день рождения покойного отца: «Привыкаешь к слову — никогда…»

«Кумир оказался блестящим медиа-танком»: Меньшова о визите Анджелины Джоли во Львов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам