Оксана Самойлова приехала в родной город, чтобы впервые за 20 лет встретиться с отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова приехала в родной город, чтобы впервые за 20 лет встретиться с отцом

Блогер заинтриговала подписчиков еще несколько дней назад.

Популярный блогер и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова вернулась в родной город Ухта в республике Коми. По словам знаменитости, она не была здесь больше 20 лет и столько же не виделась с родным отцом. Причину она пообещала рассказать позже, но, видимо, спустя много лет она решилась на примирение с ним.

«Я не была тут 20 лет. Года два назад у меня была идея, чтобы проехаться по всем квартирам, где я когда-то жила. Начать я хочу, естественно, отсюда (с родного города – прим.ред). В одной их этих квартир живет мой родной папа, с которым я тоже 20 лет не общалась. Надеюсь, сегодня мы уже увидимся. Путешествие в прошлое начинается…», - поделилась Оксана.  

Стоит отметить, что интриговать о своей поездке Самойлова начала еще несколько дней назад. Тогда она пообещала поклонникам рассказать им о себе то, что скрывала многие годы.

«На этой неделе вы узнаете обо мне, наверное, больше, чем за все время в Instagram. Я сделаю то, от чего бежала всю жизнь. Последние полтора года я готовилась к этому внутренне, и вот моментик настал», — сообщила Оксана.

Напомним, что воспитанием Самойловой занималась мать, с которой у неё до сих пор очень близкие отношения. Однако отец ушел из семьи, когда знаменитости было всего шесть лет. Это наложило на неё психологический отпечаток, поэтому, став взрослой, Оксана сама создала большую семью, воспитывает четверых детей и всегда старается уделять им все свободное время.

К слову, в 2020 году семейная идиллия семьи Джигана едва не рухнула. Оксана обвинила супруга в многочисленных изменах, а также заявила, что устала бороться с его зависимостями. В феврале прошлого года она отправила рэпера на лечение в рехаб-клинику, но вскоре подала на развод. Однако спустя несколько месяцев Самойлова смогла простить мужа и сохранить семью ради детей.

Сейчас супружескую жизнь звезд омрачают лишь бытовые мелочи. Оксана призналась, что её раздражает, когда супруг оставляет в ванной мокрый пол, разбрасывает вещи и открывает зимой окна. А Джиган в свою очередь не перестает баловать жену подарками. Так, например, он "без повода" подарил ей новый автомобиль Rolls-Royce единственной на тот момент в России модели, стоимостью около 40 млн рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз