Юлия Савичева: «Без голых поп можно прекрасно вести инстаграм»

КУЛЬТУРА2 комментария
Юлия Савичева: «Без голых поп можно прекрасно вести инстаграм»

Певица объяснила, почему не выкладывает откровенные фотографии.

Выпускница «Фабрики звёзд» Юлия Савичева высказалась по поводу откровенного контента, который пользователи публикуют в Instagram. Певица никогда не выкладывает подобные фото на своей странице. Даже на фотографиях с отдыха артистка позирует у бассейна в платье. Савичева объяснила свою позицию в интервью журналу «OK!»:

«Я считаю, что и без голых поп можно прекрасно вести инстаграм, делиться с людьми эмоциями прежде всего, что, например, мы и сделали, когда я, прилетев в Турцию, прямо с самолета прибежала на пляж и в одежде нырнула в море. Сегодня людям очень не хватает настоящих, искренних эмоций: начиная с дикой искренней радости, заканчивая слезами и переживаниями. Это для меня намного важнее».

Стоит отметить, что Юлии есть что показать. Даже без фотографий в белье видно, что у артистки стройная фигура. Савичева призналась, что ради стройности придерживается правильного питания и иногда отказывается от некоторых продуктов. Например, заменяет натуральную молочку на растительную, сахар на мёд, а соки на свежие фрукты и сухофрукты. Но при этом Юлия не сидит на строгих диетах. Более того, с удовольствием готовит домашние торты для родных и близких и мечтает об открытии собственной маленькой авторской кондитерской.

Ранее телеведущей Ксении Бородиной пришлось оправдываться перед подписчиками за смелую фотосессию после развода с Курбаном Омаровым. Ведущая заявила, что выкладывает подобный контент, потому что кайфует от себя, и ей жаль тех, кто считает, что наслаждаться собой – это неприлично.

«Будучи в браке, такие фотосессии я себе не позволяла, хотя ничего ужасного в этом не вижу. На мой взгляд, непорядочно показывать попу и сиси в экране. Сейчас у меня нет таких фотосессий, но раньше были. У нас в обществе как будто считается неприличным кайфовать от самой себя, наслаждаться тем, как ты выглядишь, позволить себе то, что позволить не могла, а может в этом и беда?!»,- писала Ксения.

Также Бородина намекнула на то, что в браке супруг контролировал её социальные сети. После развода ведущая написала: «Теперь могу выставлять, что хочу».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз