«Теперь могу выставлять, что хочу»: Бородина намекнула на то, что Омаров контролировал её соцсети

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Теперь могу выставлять, что хочу»: Бородина намекнула на то, что Омаров контролировал её соцсети

Телеведущая заявила, что после развода она наконец может выставлять в Instagram всё, что захочет.

Телеведущая Ксения Бородина 6 августа развелась со своим супругом Курбаном Омаровым. Пара была вместе 6 лет. Но, кажется, развод не сильно огорчил ведущую. Подписчик отметил, что после развода её страница в Instagram стала живей и интересней, на что Ксения ответила: «Теперь могу выставлять, что хочу».

Надо отдать должное, после расставания с Курбаном Омаровым Instagram Ксении действительно преобразился. Бородина стала чаще встречаться с друзьями и постить фото и видео с шумных вечеринок.

Телеведущая не обделена мужским вниманием. Другой фоловер поинтересовался, что за парень вчера засветился в сторис. Бородина не смогла ответить на вопрос, потому что, по её словам, у неё много друзей, и она не понимает, кого именно имеет в виду подписчик.

Ксения изначально не относилась к разводу, как к трагедии. Поклонники недоумевали, почему ведущая не страдает на камеру и не пишет грустные посты, на что Бородина достаточно резко ответила:

«Что ты не грустная? Что ты не плачешь? Вы что, гоните? Ну плачьте сами, если вы хотите плакать. Вы ничего обо мне не знаете, угомонитесь, пожалуйста. Не хочется каждый раз оправдываться. Приходится каждый раз рассказывать, почему я не грустная, почему я не плачу. Это какой-то бред!»

Курбан также не ищет сострадания у подписчиков и ведёт обычный образ жизни. Накануне развода он отправился с бывшей супругой Аллой в Коломну прыгать с парашютом.

Уже после развода Ксения раскрыла причину расставания. Подписчица назвала Курбана бабником, Ксения согласилась с девушкой: «Для меня это совсем не новость, если честно. Для кого-то это норма».

Развод Ксения отметила как второй день рождения. Ведущая собрала подруг в одном из столичных ресторанов. Бородина веселилась, танцевала, а в конце вечера ей вынесли большой торт с бенгальскими огнями под песню Светланы Лободы «Суперзвезда».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз