Юлия Высоцкая опять подверглась насмешкам из-за кулинарных способностей: пародия в шоу «Звёзды»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Высоцкая опять подверглась насмешкам из-за кулинарных способностей: пародия в шоу «Звёзды»

Рецепты ведущей не раз критиковали в сети

Известная ведущая шоу «Едим дома» Юлия Высоцкая, которая в прошлом году стала главным «мемом года» из-за своих кулинарных способностей, вновь подверглась насмешкам. В минувшие выходные на телеканале НТВ состоялся финал проекта «Звёзды», где одна из команд припомнила рецепты теледивы и поглумилась над их приготовлением. 

Участница команды «Сборная России» во главе с Дмитрием  Маликовым разыграла сцену, где якобы уже пять часов готовит завтрак - Екатерина Моргунова исполнила несколько «факапов» и сделала вид, что так и должно быть, с отсылкой на поведение Высоцкой.

«Продолжаем готовить уже пятый час хлопья с молоком…Так, а вот кастрюлька вскипела, как и алюминий», - с иронией сказала юмористка, после чего раздался небольшой фейерверк. «Идем дальше! Добавляем масло в гарнир, можно любое, но я выбираю самое редкое, чтобы потом фиг, кто смог найти. Итак, добавляем буквально литров…800»,- продолжала шутить Екатерина в образе ведущей программы «Едим дома».

После этого в кастрюле началось какое-то «извержение вулкана», на что артистка сказала излюбленную фразу Юлии, когда она переворачивала на сковороде то расплывшиеся сырники, то снимала с мангала горелый шашлык: «Ммм, красота! Красота! Просто супер. Я прямо так и хотела».

После этого на сцену шоу «Звёзды» вышел якобы известный шеф-повар Константин Ивлев. Он неоднократно высказывался о кулинарных талантах Юлии в жесткой форме и уверял, что она ничего не смыслит в готовке.

«Положи на место половник! Я вообще в Самаре был и через четыре канала почувствовал, как кто-то здесь кабачки насилует, дура!», - возмутился Иван Абрамов в образе Константина.

Зрители в зале и члены жюри оказались в восторге от пародии артистов и одарили их громкими аплодисментами. Они не сдерживали смех, а некоторые даже слез от него. Впрочем, сама Юлия на такой выпад пока никак не отреагировала. Свои кулинарные «промахи» она никак не комментировала и в прошлом году, когда в Сети вирусилось  одно видео за другим с вырезками из шоу «Едим дома». Судя по всему, ведущая была не прочь пережить еще одну волну популярности, хоть и не самую приятную. Тем временем, зрители продолжали недоумевать, как такое могли показывать по телевизору, и почему тогда это не вызвало столько вопросов и удивления.

Ранее команда юмористов «Сборной России» спародировали в шоу "Звёзды" Ксению Собчак. Они разыграли сцену, где журналистка якобы встречается с Екатериной Мизулиной и, конечно, не обошли стороной нашумевший скандал с теледивой после «голой» вечеринки. В этом же выпуске артисты высмеяли и ведущую Юлию Барановскую, пройдясь по её своеобразной манере речи и поведения. 

Фото: кадры из шоу «Звезды», НТВ

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Проект «Пятая колонна»: Ревву, устроившего богохульство и «куни-перфоманс» на НТВ, призвали посадить

Стал известен победитель 5-го сезона шоу «Маска»

В шоу «Маска» раскрыли фаворита Филиппа Киркорова Матрешку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.