ЮрКисс впервые о разрыве с Люсей Чеботиной: «Это был яркий и очень светлый период жизни»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
ЮрКисс впервые о разрыве с Люсей Чеботиной: «Это был яркий и очень светлый период жизни»

Певец дал большое интервью, где рассказал об отношениях с бывшей пассией

Певец, бизнесмен и продюсер Юрий Киселев, наиболее известный под псевдонимом ЮрКисс, стал участником очередного выпуска шоу Лауры Джугелия «Надо обсудить», где впервые спустя год слухов и догадок прокомментировал разрыв с Люсей Чеботиной. Сын владельца «Русской Медиа Группы» Владимира Киселева откровенно рассказал, в каких отношениях они остались и почему разошлись. 

«Мы с Люсей сейчас не общаемся. Отношения сохранились рабочие — есть коммуникация лейбла и артиста Люси Чеботиной. При этом мы не общаемся не потому, что у друг друга в черных списках или кто-то кому-то не отвечает. Просто, если вы перестали общаться после того, как были больше, чем просто друзья, выстраивать коммуникацию заново сложно», — объяснил ЮрКисс на YouTube-канале FAMETIME TV.

кадр YouTube-канал FAMETIME TV

Напомним, что летом прошлого года певица забрала свои треки с лейбла бывшего возлюбленного, где выпустила не один хит, и сейчас сотрудничает с другими продюсерскими центрами. При этом контракт с предыдущим местом работы она не разрывала, и Киселев считает, что их по-прежнему связывают рабочие отношения. 

Впрочем, даже после расставания Киселев отмечает, что с Люсей у него осталось много светлых и приятных воспоминаний. По словам артиста, девушка много чему его научила, и в целом с ней он испытал совсем другие эмоции.

Люся и Юра/ соцсети

«Это был безумно яркий и насыщенный период моей жизни. Мы общались как единомышленники, было много схожих взглядов на жизнь. Эта дружба переросла в отношения, что тоже яркий экспириенс. Это что-то такое, чего ни у меня, ни у нее в жизни никогда не было. Я Люсе очень благодарен, она мне многое дала. И в первую очередь в плане творческом», — поделился ЮрКисс.

Что стало причиной расставания пары, которая всегда демонстрировала теплые взаимоотношения - пока неизвестно. Но Киселев отмечает, что измен, предательств и тому подобное не было: «Я не хочу выносить личное, можете спросить у Люси и, если она захочет - расскажет. Я скажу, что это очень светлый период моей жизни и всё на этом».

Сейчас, по словам 26-летнего ЮрКисса, у него на уме только работа - его день начинается с 6, максимум 7 утра, и заканчивается поздней ночью. Весь день расписан деловыми встречами или занят решением вопросов по музыкальному лейблу. А в перерывах он занимается спортом.

Напомним, Люся и Юра рассекретили свой роман в 2022 году. Поначалу они просто общались, не рассматривая возможность вступать в отношения. Однако их совместная работа над музыкальным клипом сблизила их. Позже это привело к тому, что молодые люди влюбились и у них все же завязался роман. Из-за этого певицу упрекали в корысти и неискренности по отношению к парню, являющемуся сыном миллиардера.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



Свое мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Антон Шастун впервые вышел в свет с возлюбленной

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.