За смертью невесты Джима Керри могут стоять сайентологи

КУЛЬТУРА2 комментария
За смертью невесты Джима Керри могут стоять сайентологи

Стало известно, что бывшая возлюбленная актера была очень религиозна и мечтала стать «сверхчеловеком».

Несколько лет назад 28-летняя визажистка Катриона Уайт приобщилась к сайентологической церкви, она не скрывала это. После расставания с 53-летним актером Уайт начала проходить специальный курс «очищения». Она была увлечена идей совершенствования своей души и мечтала стать сверхчеловеком, многие думают, что переусердствовала в этом.

«Прихожане из церкви сайентологов в шоке после смерти Катрионы. Меня удивило, что Джим с ней встречался, ведь он всегда высмеивал сайентологию. Он был в курсе ее религиозных убеждений, но они все равно встречались. В последнее время ей было не до возобновившегося романа с Керри, потому что она проходила интенсивный курс очищения в церкви. Сайентологи верят, что, пройдя его, человек сможет все, станет сверхчеловеком. Курс детокса организма придумал основатель церкви: ежедневно адепты проводят часы в сауне и принимают витамин ниацин (никотин),» - цитирует Daily Mail слова журналиста Тони Ортега, который более 20 лет изучает сайентологию.

керри094

Напомним, роман Катрионы Уайт и Джима Керри завязался в 2012 году, но спустя несколько месяцев они расстались, возобновив отношения в мае 2015 года. Повторный разрыв произошел в сентябре этого года, а 28 сентября Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством, оставив записку бывшему возлюбленному. Для Керри смерть подруги стала настоящим ударом.

керрикерри09

Читайте также: Комик Джим Керри назвал губернатора Калифорнии фашистом

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз