Нас всех покинул добрый и нежный ирландский цветок, - Джим Керри

Актуальный вопрос1 комментарий
Нас всех покинул добрый и нежный ирландский цветок, - Джим Керри

Знаменитый киноактер выпустил специальное заявление по поводу смерти своей подруги Катрионы Уайт.

Смерть подруги Катрионы Уайт глубоко потрясла знаменитого канадско-американского актера Джима Керри. По этому поводу 53-летний комик выпустил специальное заявление, где первым делом выразил соболезнования семье девушки, которая в 28 лет совершила самоубийство.

- Я глубоко опечален уходом моей дорогой Катрионы, - признался Джим. - Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, была слишком чувствительной для этой жизни, была любима, сама любила и хотела, чтобы все рядом с ней искрились. Мое сердце опечалено вместе с ее семьей, друзьями и всеми, кто любил ее и заботился о ней. Мы все были словно поражены молнией в тот день...

Уайт нашли мертвой в своей квартире 28 сентября. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиками. Хотя, скорее всего, точный ответ может быть дан сегодня, когда поздно вечером по московскому времени тело молодой женщины будет тщательно обследовано, и, возможно, произведут вскрытие.

кат

В своем последнем «твите» 24-го числа Катриона написала следующее: «Заканчивая писать в »Твиттере«, я надеюсь, что была светлой для моих близких и дорогих. Люблю всех вас».

кат3

В сентябре Джим, чьи отношения с Уайт были далекими от идеальных - они периодически то расставались друг с другом, то сходились, поместил после очередного разрыва два «твита» с собственными фотографиями, сделанными его возлюбленной, и посвятил ей же.

кат2

1 сентября на снимке на природе была размещена такая надпись: «Я не решаю, когда сияет солнце, но я знаю, что оно никогда не будет сиять без меня. Джим Керри». А 17-го числа фото на Центральном вокзале Нью-Йорка сопровождала такая надпись: «Я ничто. Какое облегчение».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз