«Забрали все деньги»: сына Виктора Дробыша обокрали на Мальдивах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Забрали все деньги»: сына Виктора Дробыша обокрали на Мальдивах

С Валерием подобной ситуация происходит не впервые

Неожиданно грустно закончился отпуск на Мальдивах Валерия Дробыша и его супруги Саши. Пара впервые за долгое время решила отдохнуть только вдвоем. Неделю они наслаждались солнечными пляжами и уже готовились возвращаться, но в их планы вмещались предприимчивые грабители.

«Нас обворовали в последний день. Классика. Вместо того чтобы купаться, мы весь день разбираемся с полицией… Мы все уже написали. У нас ведь все деньги украли, забрали все», ‒ пожаловалась жена сына Виктора Дробыша в своих соцсетях.

Подобная схема пользуется популярностью на острове. Туристов специально обворовывают незадолго до отъезда, чтобы у них не было времени обратиться за помощью. Впрочем, не все так плохо, как заметила Саша. Грабители оказались «человечными людьми», и все же оставили немного налички, чтобы пара смогла расплатиться с такси и уехать с острова. «Боялись, не дай бог, опоздаем в аэропорт», – иронизирует исполнительница.

Это уже не первый раз, когда супругов обворовывают во время отпуска. Несколько лет назад они уже столкнулись с этой бедой. Тогда помимо денег у них украли еще всю дорогостоящую технику. Этот опыт помог им, легче справится с новыми потерями.

На днях Игорь Николаев тоже почувствовал себя обворованным и направил иск суммой 1,5 миллиона на Карину Мурашкину. Причиной иска стало то, что блогер часто использовала песню композитора «Выпьем за любовь» для своих роликов. Помимо иска, композитор и его команда безвозвратно удалили YouTube-канала Карины.

К помощи суда также решил обратиться с иском и Филипп Киркоров. Певец требует взыскать 10 миллионов рублей с Любови Успенской в качестве компенсации за оскорбление чести и достоинства. На днях прошло заседание, на котором суд принял решение отложить вынесение приговора и дать артистам время на примирение.

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Проект «Пятая колонна»: «сотни сук хотят ко мне» - прощённая Лолита вернула иноагента Моргенштерна* на российскую сцену

«Думали, что я буду ноги мыть, воду пить»: сестра Эмина Агаларова рассказала, почему дважды разводилась

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.