«Зачем прощать и жить с жирными мужланами?»: Водонаева упрекнула Самойлову  после воссоединения с Джиганом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Зачем прощать и жить с жирными мужланами?»: Водонаева упрекнула Самойлову  после воссоединения с Джиганом

Экс-участница «Дома-2» считает, что такие, как Джиган, не заслуживают прощения.

В конце апреля модель и многодетная мама Оксана Самойлова успокоила поклонников, которые переживали за ее брак с рэп-исполнителем Джиганом. Бизнесвуман призналась, что она простила мужа после нескольких месяцев ссоры. Недавно в одном из шоу Джиган откровенно рассказал, из-за чего же Оксана выгнала его из дома. По словам рэп-исполнителя, он злоупотреблял спиртным, при чем напивался артист при детях. Джиган пообещал бросить пить и курить и стать примерным отцом. Однако не все рады за Оксану. Алена Водонаева, посмотревшая шоу с откровениями Джигана, пришла в ужас, что Самойлова в очередной раз простила загулявшего рэпера.

«Девушки, женщины, хочу задать вам вопрос. Только отвечайте честно. Вы зачем живете с жирными, обрюзгшими мужланами, которые вас не уважают? Ни во что не ставят ваши чувства, жрут, бухают и знают, что вы им всё простите. Про средняк в карьере и в размере члена надо что-то говорить? Зачем живете? Зачем прощаете? Ради чего терпите?» — возмутилась участница шоу «Звезды в Африке».

Подписчицы Телеграм-канала Водонаевой «Voda» полностью поддержали мнение бизнесвуман. Некоторые предположили, что терпят таких мужчин только женщины с низкой самооценкой, другие пошутили, что лучше жить с собакой, чем с таким мужем. В комментариях Алена так же поделилась личной историей.

«У меня в августе был роман с одним очень известным человеком. Так вот он забычил на моего кота. Нехорошо сказал про него. Это был последний день нашего романа», — заявила брюнетка.

Напомним, что брак Джигана и Самойловой был на грани краха весной 2020 года. Семья отправилась в Майами, где у модели проходили четвертые роды. Пока Оксана проводила первые недели дома с грудным младенцем, ее супруг на радостях от рождения долгожданного сына ушел в отрыв. Джиган употреблял запрещенные вещества, что сказалось на его психике. В итоге, рэпер оказался в частной клинике для зависимых. Простит ли Оксана супруга или подаст на развод, было главной интригой весны в период самоизоляцией. Спустя пару месяцев, многодетная мама дала мужу второй шанс.

«Джиган молился, чтобы рейс отменили»: Самойлова об участии в шоу «Выжить в Дубае»

«Ты - моя душа!»: Оксана Самойлова трогательно поздравила дочь, с которой родилась в один день

«Это очень тяжело, меня не подготовили!»: Оксана Самойлова про подростковый период дочерей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.