«Зачем сидит Вайнштейн?»: Алена Водонаева о суровом приговоре продюсера

КУЛЬТУРА3 комментария
«Зачем сидит Вайнштейн?»: Алена Водонаева о суровом приговоре продюсера

Инста-дива считает, что история с Вайнштейном станет поучительной для всего Голливуда. Но только не для российского шоу-бизнеса...

Продюсера Харви Вайнштейна звезды массово обвинили в сексуальных домогательствах. А недавно суд вынес ему приговор в 23 года. Для 67-летнего продюсера это, считай, пожизненный срок. На эту тему высказалась звездная журналистка Алена Водонаева. Она считает, что Вайнштейн получил справедливое наказание.

«Я думаю, что этим приговором Голливуд избавился от проблемы сексуальных домогательств как минимум для нынешнего поколения актрис. Фраза «попала в кино через постель» перестает быть актуальной», - пишет Водонаева.

Инста-дива считает, что появился новый рычаг давления, и в скором будущем мужчины будут бороться за свои права и обвинять женщин в дискриминации. Правда история с Вайнштейном вряд ли отразится на российском шоу-бизнесе, считает Водонаева. На обложках журналов и киноафиш как были любовницы продюсеров, так и будут.

«У нас тут все работает по-другому. Мало того что с пошлыми предложениями продюсеров и телебоссов никто не будет разбираться, так еще полно девушек, которые сами готовы на все ради роли или эфиров. Вершина успеха для такого рода дам - женить на себе какого-нибудь продюсера или режиссера. А наличие у него семьи, детей, конечно, не играет никакой роли», - считает журналистка.

Алена Водонаева уверена, что для Голливуда история с Вайнштейном – это большой шаг вперед и теперь талантливым людям будет легче пробиться.

«По крайней мере, хочется на это надеяться. А иначе, зачем сидит Вайнштейн?» - заключила Водонаева.

Напомним, что Харви Вайнштейна осудили не только за харрасмент. В суде были доказаны два факта изнасилования (в 2006 и 2013-ом).

Ранее на эту тему высказалась продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Она считает тюремный срок в 23 года слишком жестким наказанием.

Встала на защиту продюсера и Виктория Боня, которая ранее сама же присоединилась к армии звезд, обвинивших Вайнштейна в харрасменте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз