«Зачем цеплять на молодежь шаблон из прошлого?»: Валя Карнавал высказалась о конфликте с Долиной

КУЛЬТУРА14 комментариев
«Зачем цеплять на молодежь шаблон из прошлого?»: Валя Карнавал высказалась о конфликте с Долиной

Молодая блогерша считает, что не виновата в произошедшем «конфликте поколений».

После публичного конфликта с Ларисой Долиной на шоу Максима Галкина «Музыкалити» на 19-летнюю звезду TikTok Валю Карнавал обрушился шквал критики. Многие обвинили девушку в неподобающем и даже хамском поведении по отношению к старшему поколению. Валя в довольно грубой форме отвечала Долиной, которая пристыдила ее за отсутствие голоса и профессионального музыкального образования.

«Но ты же не попала ни в одну ноту!» - сокрушалась Долина.

«Можете это еще раз шесть раз сказать», - ухмыляясь, ответила Валя.

Блогер решила впервые прокомментировать скандал в Instagram-stoties. По словам Вали, она подозревала, что ее появление  в шоу вызовет у зрителей неоднозначную реакцию, но все равно согласилась на съемки.

«Я не схитрила, и никак заранее не подготовилась, чтобы быть максимально честной, в первую очередь перед самой собой. Время неумолимо летит. Стандарты меняются! И мы не виноваты, что растем совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни! То, как было 20, 30, 40 лет назад - уже никогда не будет! И то, как было вчера - уже не будет! Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?» - написала Карнавал.

Блогер заявила, что понятия не имеет о том, кто такой Стиви Уандер или Александр Панайотов, но не считает, что от этого она стала хуже или может быть опасной для окружающих.

«Я всегда уважительно относилась и буду относиться ко всем, несмотря ни на что. Жизнь - не шаблон, это наша книга, которую мы пишем», - высказалась Валя.

Отметим, что конфликт представительниц двух поколений вызвал бурные обсуждения в Сети. Одни похвалили Долину за то, что та «поставила на место псевдопевицу» и дала пищу для размышлений другим блогерам без какого-либо образования, а другие, наоборот, поддержали Валю и считают, что любой человек имеет право на творческое самовыражение. Так, скандал уже прокомментировала Рита Дакота. Певица отметила, что многие музыканты, в том числе и она, не окончили высшее образование, но учатся самостоятельно и пишут замечательные песни.

К слову, это уже не первый раз, когда поведение молодых звезд TikTok возмущает публику. В декабре 2020 года зрители Comedy Club обвинили в неграмотности блогера Дину Саеву, у которой на тот момент было уже 17 млн подписчиков. Девушка не смогла вести беседу с Гариком Харламовым и Павлом Волей, т.к. просто не понимала их шуток.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз